帖子详情

科目二考试

100727谈天说地

今天科目二考试
排到下午1点多考,到大厅刷脸进去,然后等叫名字,要刷三次身份证,今天超多人,我们出来了,还有好多人在排队。
前面一次左出库扫线😂
返回起点,当时不知道怎么走的会扫线
因为挂了,工作人员让我排第二台车考,我看着我一起练车的好伙伴倒库,然后她左倒库压库角,那一刻我心跳加速。
工作人员说你可以起步了,慢慢的调整车身对点,以十万小心倒库,一边倒一边调整车身。出库通过。
侧方停车,按教练教下,看着后视镜中库角快消失了往右打满,观察左后视镜,库角露出回正方向盘,看到车轮压线往左打满,看到车身快平行,停车,没有听到有扣分什么的,赶紧打左方向灯等3秒出库。怕超时😂
直角转弯跟S弯都很顺利
教练一看到我出来就问过了没,我们5个人有一个没过。
03/10 16:57
全部回帖
一直都唔敢学车,觉得好难
03/10 23:14回复
靠多练,倒车入库要学会调整车身,要不然慌张一下就压线。
03/11 16:14回复
考科二我是第一个上的,心里无比紧张,都没看清周围环境,第一次挂再倒车入库,第二次侧方,知道挂了那一刻难过的要命,车也是乱开回来,现在还没决定什么时候再去约考,看了天气预报,月底都是小雨啊,万一考试碰上下雨,完蛋了,
03/13 16:17回复
当年科二补考了
03/13 22:27回复
通过率都唔错啊,5个有4个过了
03/14 22:41回复
难得那么长。
我科二科三都是第一次挂了,第二次顶着压力鬼使神差过了。
确实挺幸运
03/15 04:30回复
苑苑苑苑8楼
刚考过科目三,细节太多了,如果不细心,真的不可能考过,朋友陪我去,在外面围栏看考试,说没几个出得去路面,大部分挂在起步或靠边停车
03/16 19:54回复
科二考了10把,就是5次报名机会全部用完,终于拿证……还不敢开车
03/17 19:45回复
去年科二我挂了两次,都不想考了,好在教练负责任,不断鼓励支持,想办法帮我,终于考过,科三细节超多,也是教练不断唠叨我一定要点要点甘,最后一把过了,半年拿到证。
03/17 20:05回复
sunshine-lee198:
考科二我是第一个上的,心里无比紧张,都没看清周围环境,第一次挂再倒车入库,第二次侧方,知道挂了那一刻难过的要命,车也是乱开回来,现在还没决定什么时候再去约考,看了天气预报,月底都是小雨啊,万一考试碰上下雨,完蛋了,
查看原文
看着别人怎么挂更惨,心一直在跳舞
03/17 23:09回复
messeng001:
当年科二补考了
查看原文
那天去考场看,倒车入库的边线改小了,考试的时候又又又又怕拿了传说中的好车
03/17 23:11回复
猪猪的好妈妈:
通过率都唔错啊,5个有4个过了
查看原文
考试前一天教练就说不要紧张,慢慢来
03/17 23:12回复
猪肉大葱:
难得那么长。我科二科三都是第一次挂了,第二次顶着压力鬼使神差过了。确实挺幸运
查看原文
那些一把过的都是神呀,别人说科目三好考点不知道是不是
03/17 23:15回复
苑苑:
刚考过科目三,细节太多了,如果不细心,真的不可能考过,朋友陪我去,在外面围栏看考试,说没几个出得去路面,大部分挂在起步或靠边停车
查看原文
科目三比科目二好考点吗?
03/17 23:16回复
colorsun:
科二考了10把,就是5次报名机会全部用完,终于拿证……还不敢开车
查看原文
考过就行了
03/17 23:18回复
xiaoyi1974618:
去年科二我挂了两次,都不想考了,好在教练负责任,不断鼓励支持,想办法帮我,终于考过,科三细节超多,也是教练不断唠叨我一定要点要点甘,最后一把过了,半年拿到证。
查看原文
遇到好练教
03/17 23:19回复
HJYLYD2006:
那些一把过的都是神呀,别人说科目三好考点不知道是不是
查看原文
二把过更考验心理素质
03/17 23:33回复
我都是一把过了。。。。。。。
03/18 11:11回复
苑苑苑苑20楼
HJYLYD2006:
科目三比科目二好考点吗?
查看原文
其实一开始觉得一点也不好考,毕竟上路要有胆子,
03/18 22:27回复
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

岑村B考场 科目二一次通过100分!

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >