帖子详情

科目二考试

123527谈天说地

全部回帖
苑苑苑苑21楼
苑苑:
其实一开始觉得一点也不好考,毕竟上路要有胆子,
查看原文
不过练过几天,车感好了就还好吧,据说路面考试第一次大部分人都过不了,确实是细节多,马大哈肯定难过不
03/18 23:01回复
HJYLYD2006:
考试前一天教练就说不要紧张,慢慢来
查看原文
放松才能正常发挥哈
03/19 20:40回复
主要是淡定,我年前考的,开始也紧张,一坐上车就异常平静,满分一把过了。
03/22 15:45回复
永远925:
二把过更考验心理素质
查看原文
那时做完倒车入库停在下个项目入口处,深呼吸,平静下。到侧方停车就好点了
03/22 19:50回复
苑苑:
不过练过几天,车感好了就还好吧,据说路面考试第一次大部分人都过不了,确实是细节多,马大哈肯定难过不
查看原文
教练说有些人起步就挂了,灯光忘记打
03/22 19:51回复
晧晧妈咪:
主要是淡定,我年前考的,开始也紧张,一坐上车就异常平静,满分一把过了。
查看原文
一把过的都是神呀
03/22 19:52回复
再次努力吧。。
03/30 14:55回复
不错哦,科三努力。
03/30 15:13回复
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

岑村B考场 科目二一次通过100分!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >