帖子详情

送花给我的人

7498情感.婚姻.家庭

惊喜无处不在,这个男人每年都给我送花,不是男朋友,也不是老公,是物业你们都收到花了吗🌹谢谢啦!
03/08 09:47
全部回帖
嗯嗯,挺好的
03/08 10:13回复
又有男朋友,又有老公蛮好
03/08 10:15回复
chunvolt2023:
又有男朋友,又有老公蛮好
查看原文
你这么厉害又有男朋友又有老公?羡慕死我等单身狗啦!每逢节日只能等着物业送花555
03/08 10:23回复
leeiy:
你这么厉害又有男朋友又有老公?羡慕死我等单身狗啦!每逢节日只能等着物业送花555
查看原文
哈哈,楼主魅力无限了,节日快乐
03/08 10:58回复
我地物业也是逢年过节都有礼物,今天除了送花,还有一贺卡、楼盘商铺的优惠券,一般都是女性的美容类
03/08 17:19回复
哈哈,我地物业送了康乃馨+宝桑园门票
03/08 22:05回复
收到了,有心
03/10 11:43回复
哈哈,我还以为谁
03/10 22:55回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

520了,拿什么证明男人真的愿意为你花钱?

手机快没流量了也要揭露骗子新招式!!

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

现实中见过从硬件到软件都很优秀的男人吗?

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

热点推荐

广州奈尔宝遛娃  1.2W平超大乐园玩嗨了

大沙地食南岗鱼包 一年享用时间得几个月

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

夫妻分房睡已几年 分享与丈母娘沟通后续

广州突然落暴雨 五一天气会怎样?

小学报名公测我也来试 要填资料太多了

严查培训!教育部公布5起违规案例

怕摇中差校选民校 名德实验学校如何?

快手的水瓜虾米咸蛋汤 随便一滚好鲜甜

连续吃大师兄的第8周 周一领券好优惠

广东首个禅茶博物馆 知识量爆表

春笋炒烧鸭头 超爽脆口感一流

泡完温泉走一圈 象窝山生态茶园太美了

查看更多热点 >