帖子详情

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

905459谈天说地

老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得及收拾,就被老公说个不停。我说,你也可以收拾啊,又不是规定非要我收拾啊。老公说:这些都是女人来收拾的,你什么时候见过男人收拾家里的?我非常不喜欢他这种论调,骨子时还是有男尊女卑。我知道他这种论调不是一天两天形成的,在他思想里,女人都是用来干活,男人什么都不用干。最好女人天天把他伺候是舒舒服服,饭来张口衣来伸手。是我和社会脱轨了吗?男人都是不收拾家里的?你们家的男人收拾家里吗?
精选回帖
我以为就福建男人才这思想,你们是那里的
2014/04/14回复
ssnrwssnrw55楼
瞎扯,现在好多嫁妆比聘礼还多好不,那女人是不是要指挥男人干活,家务大家一起做才是家
2014/04/22回复
卓coco卓coco57楼
还好,我家老公会收拾。
我倒是每次自己收家,我看不得家里乱,老公每次说我收得太勤啦,不累啊,但孩子一弄乱我就马上收拾啦,女人嘛照顾好家里,老公苦钱
全部回帖
doladola沙发
男人都是赚钱机器,他若赚到足够的钱,你就请保姆收拾
肖书英肖书英板凳
rainday868:
         老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得及收拾,就被老公说个不停。我说,你也可以收拾啊,又不是规定非要我收拾啊。老公说:这些都是女人来收拾的,你什么时候见过男人收拾家里的?我非常不喜欢他这种论调,骨子时还是有男尊女卑。我知道他这种论调不是一天两天形成的,在他思想里,女人都是用来干活,男人什么都不用干。最好女人天天把他伺候是舒舒服服,饭来张口衣来伸手。是我和社会脱轨了吗?男人都是不收拾家里的?你们家的男人收拾家里吗?
查看原文
大部分还是女人收拾,但是男的也要动手!
有活一起干,有钱一起赚,不分男女。
我家男人是要干家务的。
肖书英:
查看原文
老公北方农村的,我南方的
肖书英:

老公北方农村的,我南方的
查看原文
北方是很大男人主义吧,比如东北的
我在家带孩子时,老公一有空就做饭、洗碗、拖地,其他的我有空就做下,不想做就放在那不管,由他来做。
重阳重阳9楼
看什么地方,我娘家的男同学都要做家务的。
重阳重阳10楼
我老公也要做家务的,他哥他爸都做的,只是多少而已
Leo-JLeo-J11楼
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
生的是女儿的话一定教她恋爱期间就得把这些了解清楚!
Leo-JLeo-J12楼
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
生的是女儿的话一定教她恋爱期间就得把这些了解清楚!
今天还和同事说这问题,说为什么离婚的女人都不结婚,不是找不到,而是不想找,又找个老爷伺候着,不如自己伺候自己。男人则不同,离了得马上找,找个不花钱又能解决所有问题的,否则日子就没法过了。
oo00oooo00oo14楼
我家的比我还要收拾,看人吧
楼主所说有同感,家里小孩小,总是这边收拾好,那边又乱了
我家的男人都做家务,老爸,舅舅,姨父,表弟,公公,小叔。
我老公也做家务
kayreenkayreen18楼
我家的家务大部分都是我老公做的
男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对自己有利的说!
反正我家是谁有空谁收拾
LZ老公这样的想法很好
你可以告诉他赚钱是男人的事,你什么时候看过女人赚钱
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

男人心中是怎么想女人的

老公对家庭没责任心,进退两难

男人跟女人

男人永远不知道女人有多痛

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

查看更多热点 >