帖子详情

这种情况,我需要暗示下老板吗?

217014谈天说地

4人小公司,双休过后的周一早上,时不时发现自己上周下班前放在桌面的文件被老板周末动过,有这种察觉挺长时间了,上周五下班离开前,我特意拍了照,周一对比后,果然明显被动过的痕迹,其实这些文件也是即将要给他过目的,但还是有些介意自己不在,东西随便被人翻阅,万一是我的隐私呢,这感觉不太爽,我该暗示下老板吗?还是我玻璃心?

03/06 12:01
全部回帖
VViiVVii沙发
有什么好暗示的?自己收拾好“隐私”就行了,多大点事啊。
03/06 13:11回复
工作上的文件,老板看一下应该没什么,自己私人的物品锁好就得了。
03/06 13:43回复
暗示也没有用,有的老板把公司当做了私人“领地”,想怎样就怎样的;有的比较会尊重人,需要什么文件问员工在哪里放然后自己去拿了看。
其实也有一种情况,老板想看文件,又怕打扰你休息就自己找咯。
以后自己把要给老板的文件放在显眼的位置,就让他自己看
03/06 14:42回复
我觉得,还是自己放好好d罗
03/06 20:46回复
不用吧 私人的东西自己留意放好就行
03/06 20:48回复
其实没问题吧,是老板看 不是其他同事翻看我觉得没什么,不过呢 正常来说老板翻也会跟你说一声 这样操作比较好。
03/07 09:38回复
公司是老板的,连纸张和上班时间你的劳动力使用权都是他的,您只是带着相对自由的劳动力了。
03/07 09:52回复
这太不尊重人了吧。。
03/07 13:50回复
我个人感觉没什么,只要是我自己放在桌面上的东西,我都默认会被人翻看,如果是不能给人家看的文件,我会锁好在自己抽屉。
03/07 13:55回复
暗示就有点小题大做了,一般重要文件我都是用柜子锁起来,然后办公室下班后也是锁门的,一般没什么人乱翻我的重要文件,摆在台上的无关重要,随便看也是没什么问题了
03/07 13:56回复
私人的文件一般我也习惯锁在抽屉里,有时候大意时就比较尴尬了,就像上次,我把娃爸公司的纳税明细表(装在透明的文件袋里)忘记在了桌面过了个春节,,也不知道被他翻到没有, 以后我要谨慎一些
03/07 16:41回复
哈哈哈可能跟楼主的性格有关,楼主可能是防备心比较强,自我领地意识强的人,不过可以悄悄地问一句你是干啥工作的可以双休?近40的我最近找工作找的好沮丧啊😅
03/08 00:10回复
都是工作的东西,随便他看吧,还可以动一点小心思,想被他看见的东西就放桌面哈哈哈哈哈哈哈
03/08 17:04回复
992fish992fish15楼
私人东西及公司文件应该锁起来而不是乱放。
03/11 09:53回复
猜你喜欢

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

甲状腺癌我不怕!!

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

妈妈们给我点意见,我应该辞职吗?

这个时候提加薪老板会加吗?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >