帖子详情

40+离异女在谈异地恋

798197情感.婚姻.家庭

感情空窗十年,以为一把年龄不会再碰感情,没想到和他异地聊了短短数月,发现爱上了就一发不可收拾,可现实中很多问题却让我体会了什么叫痛并快乐着,想继续又缺了自信,毕竟不再年轻貌美,想放手缺又不舍……
我40+离异有个儿子,他50+,年轻时经历的女人无数却一直未婚,他性情中人,30岁后就不随便开始一段感情,开始就不轻易结束,霸道,占有欲强,虽然异地,但每天我做的每一件事情都由他安排,只要不通过他同意去做了哪怕是生活小事情都得急眼,这么一个控制欲强的人,我却心甘情愿的听他的话,没遇到他之前,我是个能把自己工作,生活安排得很好的人,遇到他之后就成了生活白痴,事事报备,虽然没了自由,但居然感觉很幸福
03/01 22:52
全部回帖
wtapplewtapple沙发
被控制久以后你会向往自由
03/01 23:13回复
控制欲强的,别急结婚,先共同生活一段时间先。如果能忍,才考虑婚姻。
每个人都喜欢被关心,关心和控制欲强有区别。关心的出发点是你的利益、害怕没法对你更好;控制欲是事事以自己意志为中心、排斥不同意见(无论对方理由多合理),楼主再观察他
03/01 23:26回复
感觉你说的好浪漫啊,是恋爱的味道
03/01 23:33回复
虽然感觉没自由,但是我也希望被人管着,做个可可爱爱的小女人就好。
03/01 23:34回复
wtapple:
被控制久以后你会向往自由
查看原文
确实,怀念自由的日子,但又不舍这份被人时时刻刻关注着的感觉,很矛盾……
03/02 09:11回复
猪肉大葱:
感觉你说的好浪漫啊,是恋爱的味道
查看原文
他不浪漫,只是霸道的感觉让女人觉得被在意被爱就不会在意任何仪式感
03/02 09:13回复
goldengirl0623:
控制欲强的,别急结婚,先共同生活一段时间先。如果能忍,才考虑婚姻。每个人都喜欢被关心,关心和控制欲强有区别。关心的出发点是你的利益、害怕没法对你更好;控制欲是事事以自己意志为中心、排斥不同意见(无论对方理由多合理),楼主再观察他
查看原文
明确了是不会进入婚姻的,毕竟大家都这个年龄了
03/02 09:13回复
经历过一次失败的婚姻要再次开始一段感情想要全身心投入很难,现实生活的束缚,道德的捆绑,都无法让我毫无顾忌的去爱,这是他对我最大的不满
03/02 09:17回复
事事报备有点夸张了,被pua了?
03/02 09:24回复
童善童善11楼
妈妈网_ucwun3:
感情空窗十年,以为一把年龄不会再碰感情,没想到和他异地聊了短短数月,发现爱上了就一发不可收拾,可现实中很多问题却让我体会了什么叫痛并快乐着,想继续又缺了自信,毕竟不再年轻貌美,想放手缺又不舍……我40+离异有个儿子,他50+,年轻时经历的女人无数却一直未婚,他性情中人,30岁后就不随便开始一段感情,开始就不轻易结束,霸道,占有欲强,虽然异地,但每天我做的每一件事情都由他安排,只要不通过他同意去做了哪怕是生活小事情都得急眼,这么一个控制欲强的人,我却心甘情愿的听他的话,没遇到他之前,我是个能把自己工作,生活安排得很好的人,遇到他之后就成了生活白痴,事事报备,虽然没了自由,但居然感觉很幸福
查看原文
享受幸福
03/02 09:28回复
空得太久了吧,突然间有人安排你生活,关心你,就扑上去!50+的男人还不结婚成家,也是不是常人....希望保持现状,不要结婚,婚后被控制也许没有那么幸福了
03/02 09:40回复
以旁观者的建议:已经了空窗10年,如果可以就继续空窗吧,没有老公男人的生活,也可以一样精彩人生,何况你还有一个儿子,陪在儿子身边不好?被控制的感觉,令人压抑,很易被虐被伤害。
03/02 09:44回复
是见过真人吗?很难想象50+还有这么大魅力,最怕是楼主空窗多年,一下子变得恋爱脑了,而且是异地都很难确定对方说的是真是假
03/02 09:47回复
好奇啊,你们异地有多远?见过面没有?多久见一次?
03/02 09:56回复
先观察观察是不是杀猪盘。。。。有无去过他在的城市看看了解过?
03/02 09:59回复
kikicoolcool:
先观察观察是不是杀猪盘。。。。有无去过他在的城市看看了解过?
查看原文
我也有这种感觉,找到观点一致的了。真的挺像pu的了
03/02 10:20回复
kikicoolcool:
查看原文
加个a。。
03/02 10:21回复
VViiVVii19楼
异地只是聊天?聊了短短数月就爱上了……第一感觉真的是PUA……杀猪盘套路……是我们太理性?可能吧。
祝福楼主!
03/02 10:36回复
经历过一次失败的婚姻要再次开始一段感情想要全身心投入很难,现实生活的束缚,道德的捆绑,都无法让我毫无 ...
现实生活的束缚可以理解,你无法离开这里去异地。道德的捆绑就无法理解了,2个都是单身状态有啥道德捆绑?
03/02 10:49回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

家暴后离婚不成,就出轨了。

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

有个强势老婆该如何相处 分房睡已1年多

教得好心累 5年级的娃屡次拿家里的钱

城市之光封阳台被强制拆除 封阳台违建吗

终于打卡麦村天坑 山脚超多人露营

这家超市正式开业!东西都太抵了

房价涨多少才算不亏钱 你的房子赚了吗

负债还要医美高消费 给娃报班不香?

纹过眉的美女进来聊聊 哪个眉形好看?

陪娃上早教 每次娃都玩到不肯走

跟团游红河哈尼梯田 超震撼值得打卡

花都广场偶遇紫荆花花海 靓爆镜!

简简单单吃九毛九 感觉分店少了好多

购物app鄙视链 总有一款适合你

查看更多热点 >