帖子详情

简简单单九毛九

13709美食&下厨

九毛九现在的分店没以前多了
但是大部分的大型商业广场里面都还是会有的
就是那种
总是感觉没什么吃  吃腻了
但是如果不知道吃什么  好像就又来了
平平淡淡 无处不在 哈哈
我们都很喜欢京酱肉丝  不知道蔬菜部分能不能续?
因为每次都觉得肉吃不完  略腻
哦~~~现在改名了 忘记叫什么名字了 反正我习惯叫京酱肉丝 哈哈

因为还点了辣椒小炒肉
把辣椒也包到饼皮一起吃  
感觉更赞 哈哈

饺子很适合小朋友  大小刚刚好 

烤羊肉串香喷喷 大大块肉
03/06 10:25
全部回帖
最中意吃九毛九的小米糕
03/06 21:15回复
最中意吃九毛九的小米糕
好吃
03/07 10:19回复
九毛九的面超好吃
03/10 22:46回复
九毛九的面超好吃
是啊 好弹牙
03/13 09:26回复
九毛九的酸菜鱼也很好吃。。。。颇有太二的风范。
03/13 10:42回复
九毛九的酸菜鱼也很好吃。。。。颇有太二的风范。
下次试下
03/13 11:14回复
这些是必点的。。。
03/13 13:46回复
喜欢那个酱骨架
03/13 21:16回复
喜欢那个酱骨架
我老公也是 每次都点
03/16 13:53回复
猜你喜欢

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >