帖子详情

买一套房要涨多少才能不亏钱?

728627房产楼市

如图。
第一套由于提前还了省了利息。
第二套是测算,故成本测算按适中算。大部分应该是贵过这个成本的。
也就是基本上房价不涨50%以上是基本没钱赚的!

03/10 16:59
全部回帖
那大多数人这几年买房应该都不赚钱啊
03/10 17:17回复
50%最基本的止亏线,大头都是银行赚走了
03/10 17:45回复
2023y32023y34楼
几年会涨50%😳
03/11 10:31回复
赚的是中杰和收钱的,你交易越多他们中间抽水越多
03/11 11:07回复
你16年随便买基本都翻倍了吧
03/12 12:01回复
正宗广州本地人:
你16年随便买基本都翻倍了吧
查看原文
并没有,你买错了,一样亏,比如花都从化增城全部板块。市区也一大把没有涨40%以上的!
03/12 14:49回复
知南侠:
并没有,你买错了,一样亏,比如花都从化增城全部板块。市区也一大把没有涨40%以上的!
查看原文
能套现才叫赚,很多房子注定要砸手里的。
03/12 15:39回复
知南侠:
查看原文
确实,之前200万买的花都,现在150都卖不出去
03/13 09:04回复
童善童善10楼
知南侠:
如图。第一套由于提前还了省了利息。第二套是测算,故成本测算按适中算。大部分应该是贵过这个成本的。也就是基本上房价不涨50%以上是基本没钱赚的![图片][图片]
查看原文
参考持有时间
03/13 10:40回复
E+就赌国运了,国运输了房价继续涨,国运赢了基本就只剩居住属性了
03/13 11:04回复
tiancaikydo:
E+就赌国运了,国运输了房价继续涨,国运赢了基本就只剩居住属性了
查看原文
输了还能涨😳
03/13 11:30回复
查看原文
很有道理的
03/13 15:05回复
那大多数人这几年买房应该都不赚钱啊
scnu这是华工的代码
03/13 16:30回复
查看原文
咩意思不明白。。。。。
03/14 10:01回复
哭!两行泪
03/14 14:13回复
看不清楚图啊
03/14 15:43回复
没钱入市。。。
03/14 17:03回复
涨多少才不亏也要看持有多少年吧,满5年就出售 涨20%应该有得赚吧
03/14 17:18回复
感觉我自己在房价上,妥妥成了“杀猪盘“
03/14 17:32回复
猜你喜欢

全国人大财经委副主任尹中卿:房地产税要把多套房逼出来

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

想投二套房,选广州还是佛山?

买第二套是提前还第一套房子的贷款还是不还好

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

热点推荐

带娃好去处!城市规划展览中心走起

时代真的不一样了!千亿房企都破产退市

避暑叹茶赏江景的好地方 欧式的唐苑太赞了

高考结束 看看往年广东的录取率

麦玲玲详批一生发展走向!太准啦!

好的装修公司 水电改造是这样做的

新店开张1元喝咖啡 宝子们快冲!

天气热来点凉菜送啤酒 卤毛豆搞起

孩子鼻炎的都看看 妇幼的宣传教育片

想再生个孩子 女40岁还可以怀孕吗

get到了煮西米没有白芯的诀窍 完美

点燃这个夏天是它 变形金刚超燃来袭

广州亲子餐厅推荐 解放双手吃饭太爽了

查看更多热点 >