帖子详情

终于打卡心心念念的麦村天坑

163121休闲旅游

一直很想去,但是印象中感觉挺远的,而且怕很难上去。。。
今天终于去打卡了。原来并没有想象中那么难,相比于牛牯嶂来说,简直是没难度。
阿弟也乖乖自己爬上去登顶了。
风景不错。很成熟的网红乡村。山脚超多人露营。

三岔路封起来了,不让车开进去山脚。所以附近找位停车就要走进去。

有些油菜花

周六日就是人多

这里开始就是楼梯。大概走了一半。很快就能登顶。
03/12 19:04
全部回帖

03/12 19:11回复

03/12 19:14回复
天气不晒,不知道该说给力还是不给力。给力就是不会晒黑。
不给力就是出片没啥蓝天不够美
03/12 19:14回复
本来还想继续走被封起来的路,但是阴风阵阵。。。怕下雨赶紧撤
03/12 19:16回复
到处行,真好
03/12 21:19回复
环境好唔错啊
03/12 22:47回复
猪肉大葱:
本来还想继续走被封起来的路,但是阴风阵阵。。。怕下雨赶紧撤
查看原文
阴风阵阵……我联想到唔好的野哈哈
03/12 22:48回复
自然风景几好
03/13 09:17回复
停车多少钱一小时?
03/13 13:48回复
田园风光好。。。
03/13 13:52回复
可爱BBB:
停车多少钱一小时?
查看原文
免费停车。。。。
03/13 14:15回复
可爱BBB:
停车多少钱一小时?
查看原文
不过要早点去,否则没位。。。。
03/13 14:15回复
月wfj1月wfj114楼
几好风景!
03/13 16:16回复
好靓好舒服呢 ,这是哪里啊
03/13 17:02回复
自然风景不错啊,天气好d就更好
03/13 18:34回复
萍水相逢00:
好靓好舒服呢 ,这是哪里啊
查看原文
麦村天坑啊
03/13 18:51回复
没了阿弟在都不知道你又改名了😂
03/15 12:38回复
这个天坑好像挖矿那样的,是不是这里以前有矿啊
昨天09:55回复
小茉莉的妈妈:
这个天坑好像挖矿那样的,是不是这里以前有矿啊
查看原文
是的啊。后来荒废了
昨天10:21回复
猜你喜欢

今天珠院特诊B超,人少了很多

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

11月28日南雄坪田镇看银杏归来,附详细攻略和美图

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >