帖子详情

40+离异女在谈异地恋

818897情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主看定d来
03/03 23:03回复
eikaeika82楼
只要不是被骗钱,继续下去也无妨,开心就好
03/03 23:17回复
我是羡慕啊!楼主也算是有福之人. 中年还能找到让你有恋爱感觉的人.
祝早结良缘
03/04 06:32回复
妈妈网_ucwun3:
我们之间确实有太多的不一样,他要的是每天新鲜感和激情,确实他也总是充满了激情,可是我要的却是平淡和心安,他要我只为爱情付出,而我有儿子有父母有朋友,总得为他们分点时间和精力。自从两人关系变成男女感情就没见过面,疫情原因目前还没确定见面时间,他认为见不了面,每天就得有大量的时间通话,工作日早上可通话大概半小时,中午一小时,下班一小时,其他时间微信敲字,可以说大部分时间都围着他转,周末通话时间一次就得两三小时,我觉得足够了,可他觉得远远不够……有时候如果我工作两三小时不微信联系,他可以打电话来发脾气说我对待爱情的态度不对……
查看原文
从未见过面,这是精神伴侣的节奏。
03/04 12:16回复
妈妈网_ucwun3:
他是北京人
查看原文
北京人,上海人心眼比较小。你得有特别能容忍的强大内心才行
03/04 12:20回复
只要不被骗钱,开心点也无妨
03/04 13:24回复
50岁的男人有爱情吗?可能只是你自己感动自己而已。顶多就是个各方面合适搭火过日子,因为50岁的他真的不香了。
03/04 20:21回复
淘#淘淘#淘88楼
这个年龄网恋,没见过面,后面会不会要你投资,开业要你买花篮,据说很多套路,话不中听,但是要花钱的切记谨慎……
03/04 21:22回复
百分之百杀猪盘!!
03/04 21:28回复
杀猪盘,先控制你,然后让你投资,或者他生病要住院。
03/05 22:34回复
年轻时经历的女人无数却一直未婚,30岁后就不随便开始一段感情,开始就不轻易结束,霸道,占有欲强……

我只想说,50+的老男人了,还这样形容自己年轻时的经历,真的有点轻浮。
别说50+了,30+的中年男人都已经没有这么多时间每天去打字聊天电话煲粥……精虫上脑也不至于这么闲的。。何况还是看不见摸不着的异地。。。
劝LZ也就好好享受当下的新鲜感吧,别太当真也别太认真。
八字都没法一撇的事儿,就更别去伤感了。。。
03/06 01:29回复
992fish992fish92楼
凡事提到钱就要停,只要记得这底线就OK了,40岁也可以享受爱情的嘛。
03/06 09:18回复
嘟长只嘴:
跟住套路往下,要求安装某app或借钱,投资然后玩失踪。
查看原文
好多这样的
03/06 14:07回复
承欢承欢94楼
异地感觉有点不太能指望得上呀。
对于已婚妇女来说,情人吧异地还好,相对不太会被发现,也不会搞得风风雨雨,风险太大。
没有另一半的话,感觉很难修成正果,异地的话还是算了吧,时间和费用成本太大,回报率不高哇。不管是平时有个啥事,还是想灭个火,都太远太不方便了。
03/06 18:36回复
恋爱无妨,不要被骗钱就行 。如果他爱你会舍得花钱,会忍不住想见你。甜言蜜语不可靠。
03/06 23:27回复
凡事提到钱,就要终止了,几十岁还恋爱脑,那就麻烦了
03/07 09:24回复
pearlpearl97楼
继续保持现状,不要见面,不要有任何现实中的往来钱财方面,在虚拟世界可以任性一下。如果以做游戏的心态,一切都没问题。
03/07 11:38回复
妈妈网_ucwun3:
谢谢大家的关心,非常感谢!不过我虽然思想简单,但能分辩好坏,而且我们有共同朋友互相了解,或许不会有好结果,但不会有欺骗
查看原文
有“共同朋友“也不代表是真实的呀。这个共同朋友会不会是一人分演多角呢?不要太恋爱脑了。。。。。。。。
03/09 17:10回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

家暴后离婚不成,就出轨了。

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >