帖子详情

纹过眉的美女进来聊聊

108319时尚扮靓

天生手残党,画眉画不好,准备纹眉省事。线条眉和雾眉哪个好?还是线条+雾眉?还有如果本身眉形不好看,是全部刮掉重新设计,还是要留自身的眉毛呢?有经验的麻烦来聊聊哈……😂😂
03/11 09:16
全部回帖
纹了就无得改变眉型了哦,我还是觉得自己画比较好
03/11 23:42回复
伊姗姗伊姗姗板凳
同问,听说刮了再纹,纹了之后眉毛再也长不出来了。
03/12 20:09回复
多画多练, 纹出来不自然
03/12 22:48回复
现在的线条眉都很自然,不用刮了再纹,显得呆板,在原眉毛上修改就好
03/13 10:01回复
屋企有只傻喵:
纹了就无得改变眉型了哦,我还是觉得自己画比较好
查看原文
画的不好,而且容易脱妆😂😂
03/13 11:56回复
伊姗姗:
同问,听说刮了再纹,纹了之后眉毛再也长不出来了。
查看原文
这个问题好,我都没考虑到
03/13 11:56回复
韵致淡雅:
现在的线条眉都很自然,不用刮了再纹,显得呆板,在原眉毛上修改就好
查看原文
对,那个纹眉师说是要留一点自己的眉毛
03/13 11:57回复
轻描淡写qtkyo:
多画多练, 纹出来不自然
查看原文
手残党😂😂😂
03/13 12:05回复
得配合自己的气质。。。
03/13 13:43回复
这题我会!如果自己本身眉毛不多,稀稀疏疏的,那建议纹线条+雾,这样会自然一些。但是这个线条眉有唯一的缺点就是,后期维护稍有些麻烦,因为每个人的皮肤吸收颜色的程度不一样,像我的话,颜色很快就掉了,然后要去补,线条补得多,就会糊掉,线条不明显了。但是不补又不行。我第一次就是纹的线条+雾,第二次我换回纯雾眉了,说真,肯定不如第一次的线条+雾自然。但是省去了后期维护的麻烦
03/13 15:43回复
ocean2012:
天生手残党,画眉画不好,准备纹眉省事。线条眉和雾眉哪个好?还是线条+雾眉?还有如果本身眉形不好看,是全部刮掉重新设计,还是要留自身的眉毛呢?有经验的麻烦来聊聊哈……😂😂
查看原文
你在哪里纹的,价格多少。我之前纹的是线条眉,根根分明,很接近真的。就是1年就掉色了。

03/13 16:35回复
vianaliang:
这题我会!如果自己本身眉毛不多,稀稀疏疏的,那建议纹线条+雾,这样会自然一些。但是这个线条眉有唯一的缺点就是,后期维护稍有些麻烦,因为每个人的皮肤吸收颜色的程度不一样,像我的话,颜色很快就掉了,然后要去补,线条补得多,就会糊掉,线条不明显了。但是不补又不行。我第一次就是纹的线条+雾,第二次我换回纯雾眉了,说真,肯定不如第一次的线条+雾自然。但是省去了后期维护的麻烦
查看原文
感谢你的反馈,有收获哈,看来有好和不好。那雾眉是要全部剃光的吗?纹过以后自己眉毛就不会长了是吗?
03/13 16:40回复
ocean2012:
感谢你的反馈,有收获哈,看来有好和不好。那雾眉是要全部剃光的吗?纹过以后自己眉毛就不会长了是吗?
查看原文
不用剔眉毛。肯定要带点自己的眉毛才自然啊,光秃秃那种,我觉得很难看。
03/14 10:07回复
都系自己画比较好
03/14 18:26回复
vianaliang:
不用剔眉毛。肯定要带点自己的眉毛才自然啊,光秃秃那种,我觉得很难看。
查看原文
嗯喂。留一些好点
03/15 14:19回复
猪猪的好妈妈:
都系自己画比较好
查看原文
自己画得像蜡笔小新😂
03/15 14:19回复
ocean2012:
自己画得像蜡笔小新😂
查看原文
哈哈,多d练习哈
03/15 21:40回复
ocean2012:
画的不好,而且容易脱妆😂😂
查看原文
甘你试下雾眉啦
03/15 22:27回复
线条最好先    我做了眉毛快20年 得出的经验
昨天11:05回复
猜你喜欢

打击广州黑店,希望大家帮忙想办法,谢谢!

去哪里绣眉或者纹眉比较好

做坏的眉毛,急求补救方法

广州美莱绣眉毁容

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >