帖子详情

这速度真的是正常吗?

220222婴幼育儿

大女儿她今年16,现在已经穿34F,同班的女生大都是C或以下。这发育速度算正常吗?
02/24 22:10
全部回帖
妈妈网_bslxr:
大女儿她今年16,现在已经穿34F,同班的女生大都是C或以下。这发育速度算正常吗?
查看原文
大女儿身高170体重93
02/24 22:47回复
正常的吧……
02/25 22:29回复
猪猪的好妈妈:
正常的吧……
查看原文
有点太快了
02/25 22:42回复
吃的野多激素?
02/26 23:01回复
有天生成分吧
02/27 10:29回复
有34F卖么?是不是要订制?
02/27 10:59回复
标准模特身材
02/27 11:46回复
现在的孩子营养好,很正常吧。
02/27 13:30回复
身材很好啊
02/27 14:13回复
高龄二胎1976:
有34F卖么?是不是要订制?
查看原文
淘宝上有卖
02/27 15:08回复
|7311_1979:
标准模特身材
查看原文
可惜身材不均匀,93斤的体重胸占8斤重
02/27 15:24回复
妈妈网_bslxr:
可惜身材不均匀,93斤的体重胸占8斤重
查看原文
不会啊,有些人不是去填充来做模特嘛,你这种是真实的
02/27 15:56回复
|7311_1979:
不会啊,有些人不是去填充来做模特嘛,你这种是真实的
查看原文
大女儿她梦想是做模特,我觉得有七成可以,你觉得有几成?
02/27 17:49回复
魔鬼身材😀
02/27 23:15回复
很好的,不过要做好心理疏导,这个年龄这个size会在班里被小八婆唧唧歪歪的
02/28 08:59回复
abc000999888:
很好的,不过要做好心理疏导,这个年龄这个size会在班里被小八婆唧唧歪歪的
查看原文
好的,谢谢
02/28 13:29回复
妈妈网_bslxr:
有点太快了
查看原文
有无去检查过啊?
02/28 21:54回复
超常的发育还是检查一下为好!
03/05 08:09回复
好家长:
超常的发育还是检查一下为好!
查看原文
好的谢谢。
03/05 10:15回复
猜你喜欢

老公喜欢看美女,是真的改不了吗?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

小女生8岁半,这样发育正常吗?

请教各位建议双胞胎女儿上幼儿园是同班还是分班好呢?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >