帖子详情

这速度真的是正常吗?

399726婴幼育儿

大女儿她今年16,现在已经穿34F,同班的女生大都是C或以下。这发育速度算正常吗?
02/24 22:10
全部回帖
妈妈网_bslxr:
大女儿她今年16,现在已经穿34F,同班的女生大都是C或以下。这发育速度算正常吗?
查看原文
大女儿身高170体重93
02/24 22:47回复
猪猪的好妈妈:
正常的吧……
查看原文
有点太快了
02/25 22:42回复
高龄二胎1976:
有34F卖么?是不是要订制?
查看原文
淘宝上有卖
02/27 15:08回复
|7311_1979:
标准模特身材
查看原文
可惜身材不均匀,93斤的体重胸占8斤重
02/27 15:24回复
|7311_1979:
不会啊,有些人不是去填充来做模特嘛,你这种是真实的
查看原文
大女儿她梦想是做模特,我觉得有七成可以,你觉得有几成?
02/27 17:49回复
abc000999888:
很好的,不过要做好心理疏导,这个年龄这个size会在班里被小八婆唧唧歪歪的
查看原文
好的,谢谢
02/28 13:29回复
好家长:
超常的发育还是检查一下为好!
查看原文
好的谢谢。
03/05 10:15回复
骑着蚂蚁上大象:
这身材很火爆啊。也不算早熟,正常。如果你胸部丰满,你女儿也随着你,那就没问题啊
查看原文
我36D,女儿34F
03/11 10:16回复
孤独盛放2395:
现在的营养好。。
查看原文
我女儿木瓜牛奶这些营养食品都不吃😂
05/10 18:07回复
猜你喜欢

老公喜欢看美女,是真的改不了吗?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

小女生8岁半,这样发育正常吗?

请教各位建议双胞胎女儿上幼儿园是同班还是分班好呢?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

热点推荐

6天5夜暴走边境小城 茂名东兴阳江逐个打卡

8月LPR保持不变 最新房贷利率出炉

南国书香节琶洲会场6.9折 今日最后1日快冲!

泸沽湖洱海环游景色绝了!附拼车避坑指南

图书馆带娃活动 带娃一起DIY草帽

推荐一个吃快餐的地方 份量足够锅气

带小娃体验一下 广州防震减灾科普馆

43岁意外怀二胎,到底生还是不生?

婚姻不幸,千万别回去找初恋

装修准备要做足 为此设计一份问卷

钱包意外落在公交车 骑共享单车狂追

媳妇顺转剖好心痛 出来看到就哭了

记娃的第一次街舞比赛 帅就足够了

查看更多热点 >