帖子详情

想逃离现在的生活…

717465情感.婚姻.家庭

1、有一娃,叛逆厉害,一言不合就说脏话,无论我怎么教导,不改,还说同学都这样。成绩越来越不好,这学期叛逆更厉害,说不到三句话就怂我,心情说变就变。吃饭也是挑剔,对父母也不尊重,孩子爸完全不管,我管的实在身心疲惫,有时想,父母子女也讲究缘分,也许我们缘分就是浅浅的吧。
2、孩子爸,最近这些年,发生了一些事(他自己原因),几乎没有给家用,有个出租的一个房子,租金还是他拿着,房贷我还,家里所有开销都是我。没有上进心,天天家里躺平玩手机,对孩子负面影响特别大,性格脾气不好,有点极端。我有时生气说他,微信电话直接拉黑我。或者一句平常的话,他就当着孩子面直接怂我,为了不影响孩子,我都忍着。或者有事跟他沟通随便你怎么说,他当作没听见,一句话也不说。
3、我,刀子嘴豆腐心,稳定收入,对孩子倾注百分之百的爱,也许溺爱了,但是孩子对我非常不友好;对孩子爸,经过这么多年,已经磨的不怎么待见他,从对家的付出对孩子的教育等等各个方面,我都非常不满,为了孩子我一直忍着。
最近这半年,我时常想自己一个人过,生活质量高不说,心情也会好很多很多,很担心这样下去自己抑郁了。但是下不了狠心,既担心孩子没人管但是我也又不想管他,不管他吧,想着是自己的孩子,不管怕各方面越来越差;管吧,经常被气的默默掉眼泪。
可是现在这样的生活,不是我想要的,心累,无处可说,无处排解……
02/19 17:32
全部回帖
怎么没人给点建议呢,生活中又不好找人倾诉…
02/19 18:24回复
此娃已成型,暂时无救了,你太溺爱了,孩子周围的同学一个样,物以类聚,一个字,难,
02/19 18:58回复
最靓仔的令狐冲:
此娃已成型,暂时无救了,你太溺爱了,孩子周围的同学一个样,物以类聚,一个字,难,
查看原文
是,很难,刚又跟我杠了好久,心累。
我是想说,不管他们两个了,自己出去住,一个人生活。
02/19 19:19回复
风也温柔girl:
是,很难,刚又跟我杠了好久,心累。我是想说,不管他们两个了,自己出去住,一个人生活。
查看原文
那得先离婚
02/19 19:31回复
最靓仔的令狐冲:
那得先离婚
查看原文
我要离的话,随时可以去办理。
02/19 19:32回复
风也温柔girl:
我要离的话,随时可以去办理。
查看原文
离之前,是不是有想过自己教育方面有问题?不然下一段也会重导复彻
02/19 19:59回复
最靓仔的令狐冲:
离之前,是不是有想过自己教育方面有问题?不然下一段也会重导复彻
查看原文
还下一段?自己一个人过啊,清爽的很
02/19 20:00回复
风也温柔girl:
还下一段?自己一个人过啊,清爽的很
查看原文
这个什么事也可能发生
02/19 20:05回复
孩子多大?我不认为孩子是无可救药的。我估计孩子也是青春期叛逆。我用我自己小时候过来的经历负责任的说一句,不可以太早给孩子下定论。
02/19 20:57回复
男孩还是女孩啊?我觉得爸爸的影响也有,家庭不和睦孩子能察觉,会有想法。你老公真系唔得,系我就离了,
02/19 21:26回复
要他来何用!一d帮助都无
02/19 21:26回复
不懂事的孩子:
孩子多大?我不认为孩子是无可救药的。我估计孩子也是青春期叛逆。我用我自己小时候过来的经历负责任的说一句,不可以太早给孩子下定论。
查看原文
14~15岁啦
02/19 21:28回复
不懂事的孩子:
查看原文
确实是青春叛逆期,一句不和就发脾气那种。
02/19 21:28回复
屋企有只傻喵:
男孩还是女孩啊?我觉得爸爸的影响也有,家庭不和睦孩子能察觉,会有想法。你老公真系唔得,系我就离了,
查看原文
是,我也想离,离了娃如果跟我,他连抚养费都不会给我,没有的给,除非卖掉房子。
02/19 21:30回复
风也温柔girl:
确实是青春叛逆期,一句不和就发脾气那种。
查看原文
说脏话,要么是家里家长平时说,孩子就有样学样。要么就是跟同学学,以为很时尚。
02/19 21:39回复
不懂事的孩子:
说脏话,要么是家里家长平时说,孩子就有样学样。要么就是跟同学学,以为很时尚。
查看原文
跟同学学的,我从不说,孩子爸也很少说。
02/19 21:51回复
风也温柔girl:
跟同学学的,我从不说,孩子爸也很少说。
查看原文
不过这种情况很普遍,现在的中学生以这个为时尚。
02/19 22:01回复
风也温柔girl:
是,我也想离,离了娃如果跟我,他连抚养费都不会给我,没有的给,除非卖掉房子。
查看原文
现在都系等于你自己照顾娃,负担生活费,还要受他气
02/19 22:13回复
屋企有只傻喵:
现在都系等于你自己照顾娃,负担生活费,还要受他气
查看原文
是,是你说的这样。
02/19 22:53回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

爱上一个不肯离婚的男人

幼儿园的孩子俨然成了问题学生,做妈的很揪心,请大家帮分析一下。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子的叛逆,我该如何应对?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

广州奈尔宝遛娃  1.2W平超大乐园玩嗨了

大沙地食南岗鱼包 一年享用时间得几个月

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

夫妻分房睡已几年 分享与丈母娘沟通后续

广州突然落暴雨 五一天气会怎样?

小学报名公测我也来试 要填资料太多了

严查培训!教育部公布5起违规案例

怕摇中差校选民校 名德实验学校如何?

快手的水瓜虾米咸蛋汤 随便一滚好鲜甜

连续吃大师兄的第8周 周一领券好优惠

广东首个禅茶博物馆 知识量爆表

春笋炒烧鸭头 超爽脆口感一流

泡完温泉走一圈 象窝山生态茶园太美了

查看更多热点 >