帖子详情

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

39995119休闲旅游

全部回帖
wtapple:
好靓,但无淡水冲凉。有更衣室吗?
查看原文
更衣室、厕所、淋浴间都有,好干净,好大
2016/09/20回复
切·格瓦拉:
这个和水质无关呀,盐分太大身上会又粘又涩,总之肯定很不爽的。
查看原文
那就不对了还是跟水质有点关系的

我12点多上水,然后十分钟左右,身体就全干了,一点黏糊感都没有,我都懒得再去用过滤后的海水冲身了,直接擦干其他水份,就换衣服走人

很干爽,完全没你说的那种盐分感觉,嘻嘻
小淘淘之家:
记一下,打算国庆去玩
查看原文
国庆我也有朋友去,带装备上海滩露营,哈
😃
wtapplewtapple85楼
melodylu:
更衣室、厕所、淋浴间都有,好干净,好大
查看原文
收起身下次去
如果从罗湖过关,地铁就在沙田站落吧?沙田站附近有没299X坐嘎?
2016/09/21回复
freecoke:
如果从罗湖过关,地铁就在沙田站落吧?沙田站附近有没299X坐嘎?
查看原文
有的!其实也是罗湖那个铁去沙田站出来,你去地下那个巴士总站就系了
2016/09/22回复
还不错哦,我们上次去了长洲岛,也挺有感觉的😀
joeyngjoeyng89楼
多谢LZ分享,每次见到HK咁干净嘅海,难免又要感慨一下,ZF的高度和执行力~
joeyng:
多谢LZ分享,每次见到HK咁干净嘅海,难免又要感慨一下,ZF的高度和执行力~
查看原文
还是跟ZF的想法有密切关系
人家保育工作做得挺到位的,当然也跟游客自身的习惯也有关系
wing0919:
还不错哦,我们上次去了长洲岛,也挺有感觉的😀
查看原文
长洲岛可以下水玩么?
可以啊,我觉得几好,
一天游,有些辛苦。
2016/09/24回复
3M妈妈:
一天游,有些辛苦。
查看原文
如果好玩,辛苦也值得
2016/09/25回复
_guga__guga_95楼
西贡码头找猫记容易吗?在海傍广场游乐场那边还是海鲜店那边?去程时间点密吗?
2016/09/27回复
wingmaxwingmax96楼
留印···谢谢楼主分享···
2016/09/27回复
_guga_:
西贡码头找猫记容易吗?在海傍广场游乐场那边还是海鲜店那边?去程时间点密吗?
查看原文
猫记就系码头入口处,好清晰的指引。巴士总站行出去海边,就睇到
2016/09/28回复
_guga__guga_98楼
melodylu:
猫记就系码头入口处,好清晰的指引。巴士总站行出去海边,就睇到
查看原文
明白,谢谢楼主
wingmax:
留印···谢谢楼主分享···
查看原文
不客气,希望大家都喜欢就好,哈
不错不错,谢谢分享喔
2016/10/01回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

别人家的辅导为何那么神奇

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?

为什么要让孩子做义工?

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

梅州客都人家人稀少 本土菜味道不错

大西北环线住宿那些事 私人定制省心