‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 6183 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-16 19:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

厨艺版的麻油们怀着精湛的厨艺分享至今,要的不仅仅是家人的赞美,更重要的是妈网称之为最高荣誉的,妈网”厨神“封号!~在”厨神“面前,厨师神马的简直弱爆了,有木有?做为妈网厨房版资深麻油,怎么能不争取”厨神“封号!2013年妈网食神达人评选经过两周激烈的自荐与推荐(//www.nocoii.com/thread-3751626-1-1.html),小编通过对达人麻油的帖子点击数,回复数,帖子质量,活跃程度等,最终评选出2013年妈网”厨神“候选强五强,他们会是谁呢??           
      让我们用对于土豪的火辣辣热情,热烈欢迎妈网食神候选前五强登场啦!!!

常来              午后红茶。               我的好宝宝虎仔             华猪妈妈                  云紫裳

咱们的五强是如何吸引到妈妈们为之神魂颠倒的呢?这就为大家来介绍下五强们的代表作:

“常来”代表作:
【感恩爱心餐】一鱼六食——年年有余感恩餐
//www.nocoii.com/thread-3342505-1-1.html
【红火新年菜】制作三层含义的新年大餐
//www.nocoii.com/thread-3364489-1-1.html
【最爱妈妈拿手菜】为妈妈做地道客家菜——煎酿帆影豆腐
//www.nocoii.com/thread-3496000-1-1.html
推荐理由:喜欢常来MM在厨房为家人做美食的心意
>>>>更多推荐理由

“ 午后红茶。”代表作:
女士至爱---自制养颜美容洛神花果酱(花茶)
//www.nocoii.com/thread-3731575-1-1.html
2013月饼DIY大赛]首试迷你冰皮月饼---愤怒的小鸟
//www.nocoii.com/thread-3638144-1-1.html
哄小朋友新作---可爱美味有趣的“口袋面包”(皮塔饼)
//www.nocoii.com/thread-3724621-1-1.html
推荐理由:她做的菜式种类多,而且外形都很漂亮
>>>>更多推荐理由

“我的好宝宝虎仔”代表作:
变废为宝 将撞坏的苹果变成排毒养颜
//www.nocoii.com/thread-3732476-1-1.html
夏日消暑的新鲜莲子莲蓬莲叶汤,清心火,南瓜豆腐卷
//www.nocoii.com/thread-3573839-1-1.html
粉葛红萝卜汤+香煎三文鱼骨,秋凉清甜润燥
//www.nocoii.com/thread-3665599-1-1.html
自荐理由:在这里让我在学习的菜谱中找到了快乐,看着家人吃着开心,儿子的一句,“妈咪好好味”,让我感到无比的满足,真心的感谢妈妈网强大的力量让我去成长。
>>>>更多推荐理由

“华猪妈妈”代表作:
我家简单的夏日消暑菜式(25式)
//www.nocoii.com/thread-3543437-1-1.html
温情母爱,秋游小零食,可爱香浓的火腿芝士小面包!
//www.nocoii.com/thread-3743426-1-1.html
手作芝士鸡肉汉堡,不用去KFC和M记吃早餐了。

//www.nocoii.com/thread-3571989-1-1.html
推荐理由:很喜欢华猪妈妈的美食贴
>>>>更多推荐理由

“云紫裳”代表作:
关于戚风蛋糕制作的心得体会
//www.nocoii.com/thread-3463347-1-1.html
麻辣鲜香——四川名吃【担担面】详细图文做法解密
//www.nocoii.com/thread-3442729-1-1.html
芒果季不可错过的经典【芒果流心慕斯蛋糕】
//www.nocoii.com/thread-3442731-1-1.html
自荐理由:喜欢烘焙,最初是为了让女儿和家人吃上无添加的健康糕点,进而由烘焙爱上烹饪,喜欢挑战和尝试不同的美食。拥有自己的美食博客和美食微博,乐于分享制作美食的经验和心得。

小编代表妈网恭喜五位亲爱的麻油入选前五强!~~他们让妈网的靓妈帅爸垂涟三尺,是厨艺小白们膜拜和学习的榜样……那么2013年妈网厨神将从这五位麻油中产生,哪位麻油将会获得2013年妈网厨神封号呢?这决定于妈妈们的投票结果和小编们的综合评分了哦!~~
      这将是一场激烈的投票角逐,亲爱滴麻油们,跟着小编倒计时准备,5~4~3~2~1,开始投票啦!赶紧选出你心目中的妈网厨神吧!~

麻油投票须知:小编欢迎各位候选人积极拉票,但如果在拉票点评中有针对,贬谪他人的言语倾向,小编将不通知直接删除留言!同时严禁大量站短、刷版回帖等拉票行为,请各位注意啦~

投票截止时间:2013年12月23日凌晨24点截止

投票正在继续,妈妈们别忘了给其他小伙伴助助力哦!>>>>票选妈网食神

单选投票, 共有 458 人参与投票

投票已经结束

31.22% (143)
3.28% (15)
3.28% (15)
57.86% (265)
4.37% (20)
你所在的用户组没有投票权限

豆妈ma  常来的一鱼六食太牛了!  发表于 2013-12-23 14:01
云紫裳  "云紫裳"就是"鸥鸥小厨",以前注册的名字不能改,希望大家支持哦!谢谢亲爱的小编和美妈们!  发表于 2013-12-20 14:21
钱钱装兜兜  呵呵,生病几天,错过这个活动了呢···  发表于 2013-12-19 17:15
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
来投票先~~~~

经验值
华猪加油,最爱你的快手菜

华猪妈妈  哈哈,多谢支持啊。  发表于 2013-12-17 16:21
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

投票榜出来了,
我进入五强啦,
小伙伴们,快投我一票。

aiaixia2003  华猪华猪,我爱你!  发表于 2013-12-18 10:40
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

华猪加油,最爱你的快手菜

哈哈,多谢支持啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我投华猪,吃过她的做的蛋糕,好吃,求下回面包试吃,谢谢。

经验值
BB生日
我也投一票!加油!
jasmine

大 本

经验值
我投华猪,人与美食都一样好,棒

经验值
BB生日
投了华猪妈妈
文仔

硕 士

经验值
支持常来

经验值
华猪妈的菜真的好好味哦
孙一然

高 三

经验值
BB生日
支持常来

经验值
支持常来

经验值
BB生日

1 马上有钱

投票榜出来了,
我进入五强啦,
小伙伴们,快投我一票。

华猪华猪,我爱你!

经验值
我投红茶,喜欢看她的帖

经验值
BB生日
支持红茶

经验值
支持华猪

经验值

厨艺版的麻油们怀着精湛的厨艺分享至今,要的不仅仅是家人的赞美,更重要的是妈网称之为最高荣 ...

呵呵,生病几天,错过这个活动了呢···
六六

博 士

经验值
BB生日
投了华猪妈咪,哈哈

冬日盼暖阳  +1.看到好吃的觉得好温暖  发表于 2013-12-23 14:50
‹ 上一主题|下一主题
【妈网封神榜】厨房版前五强重磅出炉啦!厨艺分享对决,赶紧投票 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部