12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 210 | 浏览: 23980 |倒序浏览 | 字体: tT
为您服务

管理员

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-8 09:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好消息!好消息!麻油们速速围观!广州妈妈网手机客户端于2012年6月8日正式上线啦!安卓滴、苹果滴手机用户从此以后可以在手机方便、快捷的贴近妈网,第一时间掌握论坛最新动向!

妈网APP下载入口://www.nocoii.com/app/

下面为大家简单介绍下妈网手机客户端:

下载安装方式:

电脑下载
①下载APP:进入//www.nocoii.com/app/后,在顶部选择妈网for  Android 或者妈网for iPhone,点“立即下载”。

②安装APP
    苹果用户安装app方式可参考://www.nocoii.com/thread-3037932-1-1.html
    安卓用户安装app方式可参考://www.nocoii.com/thread-3010731-1-1.html 或者直接使用91助手进行安装。

手机下载

苹果用户可直接进入app store(苹果商店)搜索“广州妈妈”并进行下载
安卓用户可使用扫描二维码的方式进行下载(见上图)

手机访问妈网APP下载页面
①用手机浏览器访问妈网app下载页面://www.nocoii.com/app/(也可直接在首页LOGO旁点击“手机客户端”)

②选择“iPhone”或者“Android”版本的“立即下载”直接进入程序下载页面,根据提示下载并安装客户端。

回帖推荐

轻春飞絮 发表于47楼  查看完整内容

MM看这么仔细啊 那个是根据个人身高体重 分析出每天需要摄入多少卡路里 然后记录每天吃的东西 就可以看到 每天摄入的卡路里有没超标啦 哈哈 蛮有趣的软件

水若寒小小猪 发表于81楼  查看完整内容

请问诺基亚的塞班呢?囧~~~~非苹果,非安卓的,是不是被歧视????????

月晚筝 发表于135楼  查看完整内容

早就看到了!为什么不出塞班的呢,好歹还是有很多塞班用户的吧。。

MS妈 发表于162楼  查看完整内容

已下载,但是我一直都是在电脑上直接用QQ登录的,注册过用户名,忘记左。手机版好像只能用用户名登录,我应该点样操作呢?

ㄣCicio°  下载了,用户名登陆显示密码错误,进不了  发表于 2012-6-10 21:35
夏潇雨  诺基亚的能下吗?  发表于 2012-6-10 13:09
管家仔MM  我特意删除了旧的,下载了个新的,但发现新的连登陆都不行,不要讲回复贴子了。为什么会这样呢?我的是iPhone客户端。  发表于 2012-6-10 08:08
庭庭妈咪  支持!赶紧去下载!  发表于 2012-6-9 20:04
金夫人in爱  恭喜恭喜,下载了~~~  发表于 2012-6-9 11:06

经验值
BB生日
要试试。。。

经验值
太好了!马上动手下载!

经验值
BB生日
已下载安装!界面安排不错,加载有点慢!

经验值
我前几天就下载了,不过不是很好用,今天看见有更新了,就更新了。试了一下,觉得比以前版本好用多了,支持一下妈网APP,这个东西开发不容易吧?

经验值
BB生日
前3名下载者请客服奖励金币一枚
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

真是好消息啊,经常用手机上网的我真是一大福利,界面不错,支持妈网

经验值
BB生日
这样确实方便很多~
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

信息很全,下班路上都可以看了,很好

经验值
BB生日
回复 广州妈网客服 的帖子

强烈支持
果断下载了
妈网还是摆在第一位

但是MS和电脑版的不一样啊
有点不习惯v69

经验值
BB生日
求赏赐金币~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有点意思啊。

经验值
已安装,感觉还不错。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

你妹啊!我的塞班系统没有下载点的!

经验值
BB生日
我也是用诺基亚,用的是塞班,怎办

663454413  这个还不变的话,快破产了  发表于 2012-6-9 00:14
豆妮mama

高 一

经验值
BB生日
IPAD 可否?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
弱弱地问一下,请问HTC手机是否能用

yuanly_he  htc不是用安桌系统吗?  发表于 2012-6-8 13:19
活得比他好

初 三

经验值
BB生日
回复 广州妈网客服 的帖子

我下载了,但注册不了的,浏览的栏目可在终端机看的是不一样,所以不会操作,如果有份说明可以介绍一下会比较好。
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 lby905 的帖子

可以啊,我是HTC的

经验值
终于有了。。。。
‹ 上一主题|下一主题
妈网手机客户端隆重上线!从此以后与妈网进行更亲密的交流,快来 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部