帖子详情

肥家煮饭|甲流后只想吃粥了

4836美食&下厨

甲流后的那一周,我一点胃口都没有,妥妥的减肥成功。
人在脆弱的时候,最爱的是粥!
    我当时一直觉得茶不思饭不想,什么都觉得油腻,唯有想吃粥!
    于是,连续几天都是粥。难为我家好大儿,跟我吃了几天粥,他一直说自己吃不饱,是呀,小男孩,吃粥容易饿。

一直都喜欢云海阁这个牌子的烧骨,觉得味道很够,而且很香。我平时也会买,屯在冰箱,煲粥,煮汤都非常可以。
平时买点芥菜,加入烧骨,煮一下就非常好吃!

我老妈自己晒的菜干,加上烧骨,把粥这么一煮,那味道真是,谁吃谁知道呀!

没有胃口的我都吃了两碗,,,,三碗。。。。。

还有皮蛋粥,还有鱼肉粥…………

连续吃了三天粥,感觉人的元气才 恢复一些。。。
你们不舒服的时候会想吃啥尼?

01/23 21:14
全部回帖
甲流后肠胃要慢慢恢复的
01/23 23:37回复
samtindysamtindy板凳
小小的熊仔:
    甲流后的那一周,我一点胃口都没有,妥妥的减肥成功。人在脆弱的时候,最爱的是粥!    我当时一直觉得茶不思饭不想,什么都觉得油腻,唯有想吃粥!    于是,连续几天都是粥。难为我家好大儿,跟我吃了几天粥,他一直说自己吃不饱,是呀,小男孩,吃粥容易饿。[图片][图片][图片]一直都喜欢云海阁这个牌子的烧骨,觉得味道很够,而且很香。我平时也会买,屯在冰箱,煲粥,煮汤都非常可以。平时买点芥菜,加入烧骨,煮一下就非常好吃!我老妈自己晒的菜干,加上烧骨,把粥这么一煮,那味道真是,谁吃谁知道呀!没有胃口的我都吃了两碗,,,,三碗。。。。。还有皮蛋粥,还有鱼肉粥…………[图片][图片]连续吃了三天粥,感觉人的元气才 恢复一些。。。你们不舒服的时候会想吃啥尼? 
查看原文
我也是,现在肠胃还没适应过来,之前就像孕吐那样,一点肉味都闻不得,吃啥都没胃口
01/24 11:12回复
吃不饱就给他叫个外卖啊
01/25 09:59回复
可以给孩子蒸几个包,配粥啊!
01/25 11:42回复
我出去喝茶也老是觉得没吃饱,明明肚子涨得吃不下,又觉得没有饱腹感,空空的
01/25 16:35回复
炖翻D猪肉水饮
01/25 18:56回复
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

孩子突发呕吐,现在终于好了

家婆每天三餐都只给八个月婴儿瘦肉粥吃,现在缺铁性贫血了

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

热点推荐

广州中考将延迟?正式时间公布了!

寒假追雪景点推荐!广州出发最快2个钟

嫁给了双向奔赴的爱情 记录婚姻中的点滴

佛山贤鲁岛来场水果盛宴 还有特色灵芝煲鸡

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

羊城通充值优惠 有8蚊每月享受一次

海珠区分数292 摇号进重点班的概率大吗

376㎡复式极简风 黑白之中尽显优雅时尚

气温急降打煲开始 吃完暖笠笠

汉莲汉服清仓大减价 大人小孩款式都有

公租房的朋友请进 分享下公租房的心得

小学生寒假生活开启 培训班安排起来

来环游嘉年华打机 9蚊50个币玩到爽