帖子详情

盆满钵满云山粥城

71612美食&下厨

近几年到白云山,都是从西门入步行到盆满钵满云山粥城午歺,以前到得迟只能上二楼室内饮茶,这次到得早室外有吉位,在空气好的雅景园林中用膳,改了点菜吃饭,有两个特价128元的套餐可选,三人选择了套歺A(豉油鸡半只+八珍豆腐煲),另加了酸菜鸡蛋炒河粉和传统咸煎饼,出品都不错👍,豉油鸡香滑有鸡味,八珍豆腐煲料足丰富,酸菜鸡蛋炒河粉够锅气,传统咸煎饼很地道好吃😋。

01/23 13:47
全部回帖
装修和出品都可以啵
01/23 23:46回复
小韦韦bb:
装修和出品都可以啵
查看原文
是的😍😋😊
01/24 11:43回复
酸菜鸡蛋炒河粉,新意思。
01/24 12:26回复
月wfj1:
酸菜鸡蛋炒河粉,新意思。
查看原文
没想到很好吃呢😋
01/24 14:18回复
这个是在南门不在西门的吧?西门不是广外那边的那个门吗?
01/25 11:18回复
环境不错啊
01/25 17:27回复
原来白云山也有,越秀公园也好,生意很好,也贵
01/25 17:59回复
靠近西门?下次试试
01/25 18:54回复
jb200235:
这个是在南门不在西门的吧?西门不是广外那边的那个门吗?
查看原文
是在西门,明珠楼对面😊
昨天06:56回复
东山再起时:
环境不错啊
查看原文
是的😊😐😑
昨天06:56回复
妈妈网_0jskjo:
原来白云山也有,越秀公园也好,生意很好,也贵
查看原文
是贵少少😋
昨天06:57回复
大玥玥:
靠近西门?下次试试
查看原文
好的😊😋😐
昨天06:58回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

行政大厨给您上月子餐干货喽

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

热点推荐

广州中考将延迟?正式时间公布了!

寒假追雪景点推荐!广州出发最快2个钟

嫁给了双向奔赴的爱情 记录婚姻中的点滴

佛山贤鲁岛来场水果盛宴 还有特色灵芝煲鸡

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

羊城通充值优惠 有8蚊每月享受一次

海珠区分数292 摇号进重点班的概率大吗

376㎡复式极简风 黑白之中尽显优雅时尚

气温急降打煲开始 吃完暖笠笠

汉莲汉服清仓大减价 大人小孩款式都有

公租房的朋友请进 分享下公租房的心得

小学生寒假生活开启 培训班安排起来

来环游嘉年华打机 9蚊50个币玩到爽