帖子详情

中山纪念堂正在修缮

1766休闲旅游

小孩说没去看过中山纪念堂,从越秀公园过去不远,想着也可以走走。共享单车可以踩过去。
       一进去园区,发现原来纪念堂在修缮呢。蓝色琉璃瓦都铺上修缮覆盖的面料,观看不到纪念堂的宏伟。小孩问我宏伟是什么意思,哈哈,下次带你来看看宏伟的意思吧。

原来是瓦面屋顶有很多裂缝,所以需要修缮

修缮时间大概200天呢

既然一场来到,周围逛逛先,来看看中国最美木棉的木棉王

还有古树

01/22 10:35
全部回帖
孙中山铜像

云鹤华表

等纪念堂修缮完再来参观啦😁
01/22 10:36回复
大工程啊,里面是挺好看的
01/22 17:46回复
唔知工程几时完呢
01/22 23:25回复
沙丁鱼2019:
大工程啊,里面是挺好看的
查看原文
去过一次里面😁
01/23 10:27回复
小韦韦bb:
唔知工程几时完呢
查看原文
唔知道呢。
01/23 10:28回复
哇,好久没去过
昨天11:24回复
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

幼儿园面试的那些事情

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

热点推荐

退休金2000存款170万 能躺平摆烂了吗

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

玩具可以租赁回家玩 这也太方便了

民工搭伙过日子比比皆是 这也能接受?

女人的抉择 事业家庭你会选哪一个?

中山纪念堂正在修缮 大家别踩空了

全家反对 想要一个开放式厨房太难了

牛肉火锅还得是潮汕的 吃过不愿将就

甲流后没胃口 连续吃了三天粥才回血

白云山打卡云山粥城 出品味道非常赞

查看更多热点 >