帖子详情

长沙暴雪,又让我们广东小土豆🥔实名羡慕了……

109414谈天说地

昨晚湖南下雪了,长沙更是暴雪,高铁票本来放寒假就火爆,加上降温雪景,更加一票难求,何况高速路还封了。

前方亲戚去湖南蹲了一两个星期,终于等来了这场雪,我只能隔着屏幕,实名羡慕啊!

小朋友们更开心,可以堆雪人☃️,发给我家娃看,除了哇哇叫,也别无他法,要上课也走不开啊。
01/22 10:42
全部回帖
湖南看雪很方便,坐个高铁就到。
01/22 11:59回复
我就监控里面过下眼瘾
01/22 14:12回复
问题是车票你现在买得到吗?
01/22 15:40回复
tiffany-mm:
查看原文

查到1.25/1.26号还有票
01/22 16:01回复
羡慕了羡慕了
01/22 17:39回复
好羡慕啊!!
01/22 18:30回复
有雪落,羡慕啊
01/22 23:46回复
在哪个网站订票?
01/23 08:41回复
想去就赶紧去就是了,长沙也不远。
01/23 09:38回复
想去就赶紧去就是了,长沙也不远。
有这个闲情逸致就好了。。。。
01/23 10:34回复
好像很多站都停车了
01/23 14:57回复
jb200235:
有这个闲情逸致就好了。。。。
查看原文
我觉得很冷,在屏幕里看看就好了,费事没有车可以回广州,
01/23 23:00回复
就下一天,没了
昨天08:35回复
昨晚湖南下雪了,长沙更是暴雪,高铁票本来放寒假就火爆,加上降温雪景,更加一票难求,何况高速路还封了。 ...
我家的小盆友刚从长沙回来,说长沙下雪也没广州冷。
昨天15:01回复
猜你喜欢

到香港旅行人好多,还是到商场逛最舒服!一家人逛街推介神地:

该在广州周边买房还是会长沙买房

不同城市金宝贝价格不同

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

长白山的四天游~长白山必须再去啊!

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

退休金2000存款170万 能躺平摆烂了吗

高第街年终大促销 收获超值纯棉睡衣

小学鸡养成自律第一步 寒假作业每天认真做

天环广场看巨龙 晚上亮灯真的很震撼

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

玩具可以租赁回家玩 这也太方便了

民工搭伙过日子比比皆是 这也能接受?

水电阶段让人很头疼 细节沟通到位很安心

中山纪念堂正在修缮 大家别踩空了

全家反对 想要一个开放式厨房太难了

牛肉火锅还得是潮汕的 吃过不愿将就

甲流后没胃口 连续吃了三天粥才回血

白云山打卡云山粥城 出品味道非常赞

查看更多热点 >