帖子详情

从7仔转站喜士多

6195广州购物打折

说真的7仔的优惠实在是难搞,能抢到第一轮2支咖啡实属幸运。想喝还是自己买吧!

不过也真的贵,25/3支😂听说喜士多不用抢,于是抱着试试的心态,哇,真的差天共地。

1元2支元气森林麦茶

1元2支草莓可口可乐

根本不用抢,货源足足的,还会告诉你还有其他可选,就当试新品,真的不错
12/05 23:25
全部回帖
喜士多也有一蚊活动啊
昨天00:21回复
这么多活动,可惜了我都没怎么参与过
昨天09:15回复
可惜喜士多门店少
昨天10:55回复
我这里有两家喜市多,我居然不知道😂😂😂
昨天22:38回复
现在d士多甘多活动啊
今天00:55回复
猜你喜欢

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

在香港买到假的贝德玛卸妆水

当初逼着女儿写字帖,现在开始有效果了,(*^__^*) 嘻嘻……

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

热点推荐

20年婚姻之痛 不该嫁大8岁花心离异男

年底骗子多当心莫上当 家里老人差点被骗

冷空气杀到 灵芝园整返个灵芝鸡煲

内涵满满春阳台遛娃 非常棒的艺术之旅

打卡西朗市场 取消生鲜灯后肉色变了

打孔提前匹配家电和尺寸 注意角度

牛奶草莓早上价13元 傍晚跳水价5元

广式冬季清润下火汤 西洋菜骨头汤

京东到家薅卷纸10元一提 好优惠

家有自律娃省心多了 期中达到级第9名

2023余额不足一个月 这一年你收获了啥