帖子详情

【MYTOMMY】冷空气杀到 齐来丰芝宝灵芝园整返个灵芝鸡煲

15599休闲旅游

丰芝宝灵芝鸡在南海里水万顷洋,有独立的【灵芝鸡养殖基地】放养咗数千生猛的走地“灵芝鸡”。趁着现在冷空气到来,梗要过来整翻餐灵芝鸡煲。

灵芝素有【仙草】、【瑞草】之称,长期以来,被中华传统医学,视为珍贵中草药!鸡食用灵芝后,会吸收并储存灵芝成分,味道唔单止正,更具有食疗功效!所以“灵芝鸡”被称为“特殊滋补保健品”

种植灵芝唔系一件易事,除咗要悉心打理外,种植时间长达半年才可以收成!

12/06 17:14
全部回帖
独立的养殖场里放养着数千“灵芝鸡”,场面震撼!只只都非常生猛!而且这里的灵芝鸡都是放养在山岗上!日日跑上、跑落,活力爆满!“灵芝鸡”每日喂养混入咗灵芝粉的谷物!灵芝粉和饲料的比例为1:100。这里的“灵芝鸡”绝对是真材实料!而且还要放养180-200日才可以送到你的餐桌上。

粉碎后的灵芝粉+灵芝孢子粉,混合而成的谷物

这是粉碎后的灵芝粉

灵芝园还种植了很多同种类的蔬果,我还趁着老板不注意,进去偷摘了几个。

12/06 17:19回复
灵芝孢子粉破壁之后质地盈润,颜色更深!在市面上价格比较高,价值不菲。但是在这里吃饭的顾客,全部都可以免费享受灵芝孢子茶,记得带上几个保温瓶装点回家。

新鲜的松茸菇48元1份

灵芝鸡 鸡项138元1只 扇鸡238元1只

灵芝汤底,用明火熬足数小时!汤料包括巴掌大的灵芝,元肉,杞子....多种靓汤料!

由于鸡肉结实,汤面上几乎没有一点浮油。呢个就喺放养咗200日的灵芝鸡与其他鸡的最大区别!吃完浸鸡,再来几碗灵芝靓汤,精神倍增!

这裏的灵芝饺子也是必点,我们每次都要点两打。

12/06 17:26回复
独特的家乡菜煎酿鲮鱼,最考师傅的刀功,在这裏也可以品尝得到,40元一条。

清蒸磨藕丝 30元

清蒸灵芝饺子25元1打
大厨用破壁灵芝孢子粉、猪肉碎、自种菌类特制而成的饺子,口感清爽多汁,皮薄而透,一口一个,满口都是灵芝香味和新鲜的菌香味。

用灵芝鸡蛋特制的甜品~饭后来一碗,味道纯正、甜而不腻,8元一碗。

12/06 17:33回复
食饱饱还可以到旁边的贤鲁岛骑下单车做下运动,呼吸一下冬日的新鲜空气。

12/06 17:41回复
灵芝鸡正啊!
12/07 00:16回复
小韦韦bb:
灵芝鸡正啊!
查看原文
而且性价比高,屋企人都很喜欢去吃
12/07 11:02回复
在哪里啊?
12/07 14:05回复
灵芝有股味呀,好奇灵芝鸡啥味
12/07 14:16回复
du在异乡:
在哪里啊?
查看原文
导航丰芝宝灵芝鸡
12/07 19:19回复
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

瘦肉红莲红枣炖花胶,完全无腥味

有知道虎奶菌的妈咪吗?虎奶菌哪有买呢?急求想知……

生产记~~~顺产并不很痛,做好准备很重要

热点推荐

探索警察世界!广东警官学院体验一日营

月底结业!广州又一知名百货宣布撤场!

家有自律娃省心多了 期中八科达到级第9名

小新联名寿司郎快去冲 周边钥匙扣超得意

7仔的优惠又来了 云闪付1蚊就可买野

小学生手工作业又来了 编手绳和树叶画

小众广式博物馆盘点 好玩之余还涨知识

简简单单又一餐

冷天来碗保暖的鱼羊汤 汤水又鲜又甜

秋高气爽宜晒晒晒 记第一次晒虾干

花都塱头春阳台,带娃探寻藏于古村落里的诗

社区跳蚤节,娃娃当摊主自己赚零花钱

撸到白菜了 几毛到手的甜品咔咔满足

查看更多热点 >