帖子详情

内涵满满·春阳台

86814休闲旅游

感谢妈网带路,周末带AOSUN去了春阳台,真的是一次非常棒的艺术之旅。
去完回来,AOSUN还多次的提起,很是喜欢这个地方。

从拍照的角度来说,春阳台的建筑风格和内部装修,各种细节的转角,绿植,都很好出片。
不经意的一个抬头,都会找到它不一般的美。
甚至是它的影子,都可以拍上一辑。
更不用说处处透露的传统文化的韵味。
如果在荷花盛开的季节来到楼上,顶层的一个个荷花池,在阳光的照射下,更是美不胜收。

12/05 13:23
全部回帖
开开心心的在外围拍一下照,慢慢的走进这种建筑。
心会很快的跟着沉静下来。
连小朋友都开始慢慢的一步一步走进传统文化的海洋里。
AOSUN跟着我一起看,让我给他读,给他解释。
他会去认真的看动画形式的解说,也会静静的站在书法前面细看。
也有很多可以互动的地方。
比如触屏互动了解各行各业,比如体验书法,等。
小朋友都很认真的一样一样的体验。

12/05 13:30回复
建筑里面好像一个个迷宫一样,等着我们去探险,去了解她。
一个转弯,又是一个不一样的地方。
除了传统文化和现代艺术的碰撞,还贴心的有一个小朋友放松的天地。
哈哈,小朋友看久了,脑袋也累,是时候释放一下了。
可以在小波波池里面玩耍一会,也可以去儿童阅读区看一下精彩的绘本,也可以在里面玩一下小积木什么的。
大人也可以选择挑一本书,或者在走廊外面点一杯咖啡,晒一下太阳。

真的是很棒的一个地方。
在这里带一天都不会累,很舒服,很宁静。

对了,千万不要错过这个水墨的世界啊。
这里可能需要找一下工作人员开启一下。
真的很精彩,水墨的世界。

12/05 13:36回复
花都春阳台
春阳台是近段时间不少妈妈遛娃好去处。它是今年新开的艺术文化中心,坐落在广州市仅有两个“中国历史文化名村”之一的塱头古村。塱头是隐世超700年的“科甲村”,读书氛围浓厚,春阳台就是沿袭了这样的读书文化。带娃来穿上传统服饰拍照,秒出大片!馆内有文博展馆、藏书楼、阅览室、艺博活化、亲子活动等空间,周末还有N多主题活动。
📍地址:广州市花都区朗头村青云路18号
⏰开放时间:周二到周日10:00-18:00,周一闭馆
🎫门票:成人票120元/人,学生票60元/人,1.4M以下免票
🚗交通:建议自驾前行
12/05 13:37回复
如果好像我一样,哈哈,过去比较远的……
一定一定要留点时间,到塱头古村走走。
 真的是很棒的一天。

12/05 13:51回复
真是一个不错的地方呀
12/06 00:01回复
我们上次去那个古墨水彩坏了,在维修,我家小娃也在那个写字那里久久不肯离开啊。。。。要不是下午还要上课,真的可以在那里待一天。难得人不多啊。。。
12/07 09:35回复
环境看着很好啊
12/07 14:06回复
真是一个不错的地方呀
真的不错 哈哈  荡起来
12/08 13:33回复
我们上次去那个古墨水彩坏了,在维修,我家小娃也在那个写字那里久久不肯离开啊。。。。要不是下午还要上课 ...
是啊 人不多 可以慢悠悠的呆一天
12/08 13:34回复
环境看着很好啊
很棒 荡起来
12/08 13:34回复
环境不错啊,适合发呆哈哈
12/08 23:43回复
细佬好多搞怪样
12/10 23:03回复
细佬好多搞怪样
哈哈 等上小学就会给摧残了 哈哈
昨天11:36回复
环境不错啊,适合发呆哈哈
是啊 坐着坐着就一天了
昨天11:37回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

阳台也能做吊柜?不能错过每一个做收纳的机会喔~~

热点推荐

路过中八童装批发城 已有不少特价

打开娃的新脑洞 广东科学中心超好玩!

支付宝撸羊毛 一块钱的快乐谁用谁知道

有颜值有内涵!广州亲子艺术博物馆盘点!

工作有苦抱怨无门 领导要我删朋友圈

嫁了个文化不如自己的老公 想离婚了

带娃首逛名创优品 商超优惠券很划算

最爱沙姜焗靓鸡 家人送的鸡肉绝了

砂锅菜合集 好怕我家的砂锅累瘫了

来个广东吃法 家庭版爽滑桂林米粉

最简单的椒盐核桃 干香松脆停不了口

青红萝卜骨头汤 特别清甜好喝

有森林有沙池?这些亲子餐厅这么好玩!

查看更多热点 >