帖子详情

网络上遇到两只咬人的dog

403586情感.婚姻.家庭

感谢贴子里真诚给建议的妈妈们。
抱歉贴子删除了,被两个嘴贱的人一直追着咬,网络上虽然张口就来骂人不犯法,但我也不会惯着这种辣鸡。

12/06 23:36
全部回帖
被两个ID其实是一个人的够追着咬 我也是服了
12/07 08:27回复
看得很费劲,云里雾里~
12/07 09:57回复
gzboygzboy4楼
superwoman9325:
查看原文
你这写的乱七八糟,语句不通,还各种某。太费劲看不下去。
12/07 10:07回复
离了各自安好就好了,想太多自寻烦恼,一个人也可以过得很精彩的。
12/07 10:30回复
其实不在于老朱说了什么,在于你老公自己怎么认为的,他要觉得自己老婆是小姐那就是。
我记得有句话说人只愿意相信自己愿意相信的,有时候真相并不重要。
12/07 10:41回复
chunvolt2023:
看得很费劲,云里雾里~
查看原文
还好啊,大概就是说老公渣,老公渣的原因是被人说自己娶的老婆以前是做小姐的,所以就死命的出去渣。
12/07 10:43回复
要不是我语文阅读理解还不错,真的看不下去
12/07 11:48回复
感谢我小学的语文老师,真的。我绞尽脑汁才大概看个明白。

真心累啊,看的。
12/07 11:51回复
承欢承欢10楼
superwoman9325:
查看原文
差不多就知足吧。毕竟有三套房啦。

靠你自己的能力估计也做不到。也看不出你对公司对家庭有什么作用和贡献。
12/07 12:00回复
承欢:
差不多就知足吧。毕竟有三套房啦。靠你自己的能力估计也做不到。也看不出你对公司对家庭有什么作用和贡献。
查看原文
麻烦看清楚再回复哪里有三套?我两个小孩这些年是你养大的?你留言敌意这么重就不要回复我了
12/07 12:35回复
好多不对:
还好啊,大概就是说老公渣,老公渣的原因是被人说自己娶的老婆以前是做小姐的,所以就死命的出去渣。
查看原文
谢谢美妈你能看明白,天天心里乱 加上这些年的事情过电影一样写下来就没完没了,还删减了很多很多,,
我也烦看这种长篇大论没营养的小作文 眼睛会疼 就当做个记录吧
再次感谢您的留言 
12/07 12:38回复
主要你遇到个渣渣老公,苍蝇不叮无缝的蛋
12/07 12:49回复
不知道应该怎么做,可能只有律师才知道应该怎么做吧!等孩子中考结束,该离的还是离了吧!他这么轻易就相信别人醉后说的话,本来就是不信任你。而且在你俩刚认识时,你堂哥都说过他离异又花心了,结婚后他还一错再错的出G。心累啊!本来就不应该复婚的。有时候一个人过也可以过得很幸福的。现在不是有句话说嘛:以为结了婚就可以有人替你遮风挡雨,谁知道所有的风雨都是他带来的。
12/07 13:01回复
rengenny 发表于 2023-12-7 13:01
不知道应该怎么做,可能只有律师才知道应该怎么做吧!等孩子中考结束,该离的还是离了吧!他这么轻易就相信 ...

谢谢美妈您的留言

12/07 13:13回复
这个男,有钱,但是也花心。但可能你当时候考虑到自己离异不好找,加上对方也有钱,所以就。。。。。不过认识他之前,别人和你说过他是花心的,你还是选择他
12/07 13:18回复
他本质花心,和说你是不是小姐,不能成为他出轨的理由。其实这个瑶言澄不澄清,即使你找到人澄清,他们一样不会相信的
12/07 13:20回复
麻烦看清楚再回复哪里有三套?我两个小孩这些年是你养大的?你留言敌意这么重就不要回复我了 ...
我也看到是3套房啊,你第一个帖子最后一个段落第一行的第32个字开始啊:三套房都归我和儿女
12/07 13:45回复
麻烦看清楚再回复哪里有三套?我两个小孩这些年是你养大的?你留言敌意这么重就不要回复我了 ...
不过你后面2021年又卖掉一套360W
12/07 13:46回复
就是想哪天我和他真正都都心平气和时让他当我的面打电话给当初介绍我们认识的朱 问03年认识他们时我到底是干什么职业的??
——你这做事的逻辑就错了!
03年你做什么职业的?你主张你举证,懂不?社保证明有吗?纳税证明有吗?工作证明有吗?这些不就可以证明的你的工作,人家怎么说有什么用呢?大家都已经认定了的事,远离就好了。浪费时间和表情,处理方式就错了,还告诽谤,浪费表情喔。
12/07 14:01回复
猜你喜欢

删除

准备小黄鱼胶与北海鱼胶,有需要的美妈吗?

很幸运地获得好孕手记每周最佳手记,狂兴奋-ing

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

怎样改变宝宝入睡的习惯

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

热点推荐

广州遛娃 探寻藏于古村落里的诗意建筑

第一次吃汕头居家喜宴 一顿三个汤特别养生

最近太多娃中招了!晒晒自家备用小药箱

骑着电鸡去寻味 海寿岛品特色鱼干超甜河虾

这个同事冷漠吗?还是我自己小气?

老婆出差埃及一个月 各种异常疑似出轨

五月天演唱会被曝假唱 你能接受吗?

当酸菜成为瘾 清炒餸饭也有种魔力

名额指标到校 知道的妈友来解答下

复刻山姆陈皮莲子红豆沙 10年陈皮绝了

靓爆镜!打卡广州秋日限定花展!

中奖了!一元的味千拉面两人吃到撑

谁宅谁知道 插座要按照习惯安装

查看更多热点 >