帖子详情

去环游嘉年华打机吗?

3733休闲旅游

目标:环游嘉年华
坐标:中华广场三楼
团购消费:9.9元=50币
现场好评再送10个币

以前的你是不是和以前的我和现在的他一样,都好喜欢搭这个时空感满满的电梯呢。哈哈~~~
一瞬间回到年轻的时候!哈哈~~~~~~~~~

忙完事情溜达的时候看到这家游戏厅。入目各种缤纷炫丽啊~~
真的眼花缭乱了,感觉好多好大啊,好激动!好像很多东西玩……
…………迷失了…………
其实因为店家有很多镜面装修,反衬显得特别大。
然后呢,其实种类不是特别多,哈哈。
一边是赌彩票的机器偏多,一边就几乎都是娃娃机。

搜索了一下,发现有团购,华丽丽拿了60个币。以为很厉害……
后面发现,每个机器要的币都好高啊……
去掉赌币和拳皇那种,小朋友能玩的没几个了。
就开了几局车和枪。

再去夹娃娃那耗了20个币,嗯…………什么都没夹到……
娃娃和零食都试了一下,就是那种完全没希望夹到的夹……

剩下4个币也玩不了车了,就让小朋友感受一下扯彩票的乐趣吧……
不过最少也要2、3000才能换点东西……哈哈……

九块九还是可以快乐一会的。
如果不夹娃娃,全部开车也是很过瘾的,哈哈……
12/05 18:13
全部回帖
甘抵玩啊!!
12/05 23:57回复
小花颜小花颜板凳
便宜的都是投币很多,商家就是精
昨天10:54回复
stylestyle4楼
小花颜:
便宜的都是投币很多,商家就是精
查看原文
也不是哦,有一币一局的,推币之类的,也可以玩很长时间了
昨天14:59回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

发育迟缓?自闭边缘?

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

床垫没买对害死人了,两年了才清醒!!

热点推荐

20年婚姻之痛 不该嫁大8岁花心离异男

年底骗子多当心莫上当 家里老人差点被骗

冷空气杀到 灵芝园整返个灵芝鸡煲

内涵满满春阳台遛娃 非常棒的艺术之旅

打卡西朗市场 取消生鲜灯后肉色变了

打孔提前匹配家电和尺寸 注意角度

牛奶草莓早上价13元 傍晚跳水价5元

广式冬季清润下火汤 西洋菜骨头汤

京东到家薅卷纸10元一提 好优惠

家有自律娃省心多了 期中达到级第9名

2023余额不足一个月 这一年你收获了啥