帖子详情

放开限购,准备下手但犹豫不决,大家帮看看

786741房产楼市

全部回帖
mafu928mafu92821楼
放开限购就代表d货唔得要放韭菜进来,现在走进去就是放韭菜了
09/21 17:22回复
养老花都湖可以吧
09/21 22:00回复
交通不方便,连菜市场都不方便,住起来很崩溃,亲身经历
09/22 09:10回复
gzdddgzddd24楼
尽孝可以买,但投资就不要考虑了。
如果确定买,建议缓一缓,因为几个区刚放开,会抢走一波不坚定的刚需客,对花都应该是利空,说不定还有得降,最起码涨的几率不大吧。
同时,这次政策的效果是多是空还没结果,不妨多看看。
09/22 09:10回复
放弃吧,交通太不便了,感冒发烧都看不了,不说别的了,买菜做饭也不方便啊。。。。
09/22 11:02回复
养老房没毛病,价格那么低,环境一流,还图啥?又要环境、又要交通、又要医院、又要商业、又要学校.....那还是那个价吗?
09/22 12:04回复
虽然但是,父母养老房要买200平???
09/22 12:38回复
我也看了花都颐和山庄的房子,犹豫买不买,楼主交流下呗
09/22 22:24回复
下一步会不会主城区也放开限购?
09/23 08:05回复
|2666_5017:
下一步会不会主城区也放开限购?
查看原文
黄埔,番禺卖不动了,主城区就会放开了,看看增城就知道了
09/23 11:19回复
妈妈网_2xgp2x:
放开限购郊区养老就选黄埔或者番禺啊,去那么远干嘛。
查看原文
同感同觉得
09/23 17:55回复
sx350sx35032楼
养老要环境好,就医方便,生活方便,交通方便小。亚运城生态好,环境好,休闲锻炼地方多,小区里面有三甲医院广医二院番禺院区,附近3公里左右正在建另一间三甲医院广州中医药大学中西医结合医院。而且亚运城双地铁,房价便宜,生活方便。

09/24 07:51回复
听说花都的房子不保值
09/24 14:23回复
现在买房,哪里都不保值。
09/24 18:13回复
不只只花都,现在房子都不保值
09/24 18:16回复
海珠区开放吗?
09/25 00:45回复
建议还是租个短期试住一下,合适再边住边选买房,不合适的话立马退租走人,换个心宜地方再选买。
09/25 10:02回复
老人家养老,应该有两近,一是近市场,二是近医院!
09/25 12:07回复
谢谢大家关注!已粗粗浏览一遍,等俺有空再回复大家哈~
09/25 21:33回复
想空气好又想有成熟的配套在广州市很难啊
09/25 23:49回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

只找了2天幼儿园,就想放弃了

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

旧广州地标性建筑之一东平大押

佛山千灯湖

大氧吧-新兴县天露山带娃好去处

禅修圣地-六祖故居国恩寺

#长假就要放肆Fun#还在看哪里的房车露营好

#长假就要放肆Fun#本地土著大节日宅广州吃

多彩贵州第一站,却没有兴趣拍照!

广州估计有上千家私立口腔机构

#长假就要放肆Fun#热闹非凡的广州城

查看更多热点 >