帖子详情

禅修圣地-六祖故居国恩寺

82410休闲旅游

在云浮禅泉度假酒店对面就是国恩寺。国恩寺是六祖惠能大师开山创建。自唐代以来,国恩寺一直被佛教界视为岭南第一圣域,素有“南宗福地,东粤名山”之誉。

晚上沿着国恩寺旁边的栈道散步,一江两岸美景尽收眼底。江对面的文昌桥很好出片。

10/03 19:59
全部回帖
夜景几靓喔
10/03 22:31回复
中小雨中小雨板凳
夜景更美😊
10/04 10:15回复
照片拍得几好,特别夜景,有倒影,更靓。
10/04 12:51回复
夜景好抢啊
10/04 22:58回复
拍成大片了
10/08 10:44回复
我一直也想去
10/08 11:02回复
原来有这么一个寺庙,我就知道韶关的南华寺很出名
10/08 13:46回复
不用门票直接参观吗
10/08 13:47回复
不用门票,值得参观,旁边还有一大片荔枝林,很舒服。
10/08 14:37回复
去过,原来夜景这么漂亮啊
10/08 15:44回复
猜你喜欢

广州月子中心踩点分享

面对棍棒出英才你有什么看法?被打大的陈乔恩告诉你,棍棒教育有多可怕!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【日本】游走樱の里--赏樱花、看富士山、泡温泉、清新小镇伊豆高原攻略

巴厘岛的DFS免税店很便宜

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

热点推荐

六年后再次游东南亚 菲律宾我们来啦!

参观天象馆 娃的宇宙知识蹭蹭往上涨

300万以内番禺黄埔的房子 买哪里好?

广州也有城堡 来一场城堡出逃公主记

家庭组网 水电阶段怎么预埋网线?

蔡澜越南菜 招牌粉要69元没啥特别呀

老字号明记海鲜城 一品鸡皮爽肉滑必点

粤饺皇果蔬云吞吃上了 一口一个好快乐

人均40蚊的简餐推荐 就在五羊新城

家庭版青口蒜蓉蒸丝瓜 又香又鲜

中年生活一地鸡毛 失望攒得够够的

乘坐大湾区游轮, 领略港珠澳大桥的宏伟

到美林湖悠闲转转 落日余晖很美!

查看更多热点 >