帖子详情

大氧吧-新兴县天露山带娃好去处

10979休闲旅游

位于新兴县的天露山是粤中南部最高峰,海拔1251米。山上终年云雾缭绕、奇石遍布、山花烂漫,山高密林的空气中含负离子达到10万/立方厘米,是天然的大氧吧,一座绿色的宝库。
渡假村内有半山温泉♨️环山小火车;网红打卡点-佛手拈花(要坐小火车到山顶才能打卡);空中跨山玻璃桥

推荐玻璃空中漂流(一定要着上防水的衫裤)还有机动游戏🎢;梅溪小镇晚上还有演出!
10/03 18:19
全部回帖
溜娃好地方啊
10/03 22:33回复
中小雨中小雨板凳
空气好清新😊
10/04 10:20回复
国庆期间去吗?人好少啊
10/04 14:03回复
甘便宜人的?
10/04 22:58回复
猪猪的好妈妈:
甘便宜人的?
查看原文
打错字,系甘少人的?
10/04 22:59回复
未去过,好靓
10/05 16:18回复
空中漂流限身高吗?小朋友可以坐吗
10/08 10:59回复
广州过去开车几耐啊?
10/08 13:32回复
月wfj1月wfj110楼
环境好好,空气新鲜,天然大氧吧。
10/08 13:46回复
猜你喜欢

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

【小编踩盘】天河北燕塘地铁盘日出观山3.2万/㎡,两年内原价回购!太自信还是拼了?

【MYTOMMY】周末免费好去处 番禺十八罗汉山

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

六年后再次游东南亚 菲律宾我们来啦!

参观天象馆 娃的宇宙知识蹭蹭往上涨

300万以内番禺黄埔的房子 买哪里好?

广州也有城堡 来一场城堡出逃公主记

家庭组网 水电阶段怎么预埋网线?

蔡澜越南菜 招牌粉要69元没啥特别呀

老字号明记海鲜城 一品鸡皮爽肉滑必点

粤饺皇果蔬云吞吃上了 一口一个好快乐

人均40蚊的简餐推荐 就在五羊新城

家庭版青口蒜蓉蒸丝瓜 又香又鲜

中年生活一地鸡毛 失望攒得够够的

乘坐大湾区游轮, 领略港珠澳大桥的宏伟

到美林湖悠闲转转 落日余晖很美!

查看更多热点 >