帖子详情

#长假就要放肆Fun#本地土著大节日宅广州吃吃吃,饭聚必须黄沙海鲜~

101812休闲旅游

又系 一年一度的中秋节,恰逢国庆黄金周,被连休足足长假8日!
本人最不爱大节日出外,人多车多景点爆,飞机票房费又贵,高铁票又要抢,真系玩了都无心机~~

我就中意大节日继续留守我大广州,觅食就是了!!

大节日聚会,首选黄沙水产市场的了!讲了咁多年搬迁,搬了好多年,还没搬走,且吃且珍惜
毕竟,黄沙呢个地理位置非常优越,1/6号线地铁直达,又系领展商圈,吃饱又可以继续逛买!
如果,日后搬去广州圆那边,感觉就好山卡拉了,不是自驾过去的话,都好麻烦了!!

言归正传,虽然系中秋+国庆双节,但只要避开中秋当日用餐,其余时间过来黄沙 买海鲜,价格其实都还可以接受,并不算太贵!!
酒楼饭市人多,就必然的呢!所以我跟友人们兵分两路,有人负责楼下买海鲜,我就负责5点已经坐定定霸位!!

5点过来,大厅大概坐了3围台,其中一围台已经上齐菜,在用膳中!有人比我错峰更错峰!犀利!佩服!

足足呆坐玩手机1个多小时,友人们才买齐海鲜上来就坐
大厅也亮灯了!

今日呢个自由搭配的汤,有惊喜,味道鲜,可惜厨师可能刚失恋,盐重手了点~~
沙虫+生蚝+圣子滚丝瓜汤!

料多,所以汤甜!落重本啊!

蒜蓉开边蒸波士顿龙虾!
啖啖肉啊!波龙的口感,非常扎实!

美极九节虾!呢个真系吃不完大包走的!

应节来一个大闸蟹!不过此时大闸蟹还是不够新,起码要10月底的大闸蟹才行
膏不够硬,肉质不够肥!不便宜咯,呢度30+元一只。。。

摆个造型就吃你!

油焖笋壳鱼~
外脆内嫩,刚好一斤重!赞

青菜必须要点,虽然油了点,但也要吃的!

夜幕降临,吃饱饱,走人来一个天台夜景,NICE!
双节快乐!

10/04 12:08
全部回帖
国庆假期价位系米都升左啊
10/04 22:07回复
里一餐用左几多米啊
10/04 22:55回复
猪猪的好妈妈:
里一餐用左几多米啊
查看原文
两个人,人均350
10/05 07:04回复
小韦韦bb:
国庆假期价位系米都升左啊
查看原文
无点升,价格正常
10/05 07:04回复
melodylu:
两个人,人均350
查看原文
哇,都唔便哦
10/05 21:35回复
melodylu:
无点升,价格正常
查看原文
甘好啊!!
10/05 22:15回复
猪猪的好妈妈:
哇,都唔便哦
查看原文
净系大闸蟹都100+
两个颠人吃了三个钟,不够吃又落楼继续买…
10/06 06:33回复
不错。。。
10/07 08:26回复
我很喜欢这家的芝士番薯,不过已经好久没去了,不知道还有没有
10/07 11:13回复
阳阳007:
我很喜欢这家的芝士番薯,不过已经好久没去了,不知道还有没有
查看原文
有的,去吃吧
10/08 06:27回复
月wfj1月wfj112楼
海鲜餐!正。
10/08 20:05回复
melodylu:
净系大闸蟹都100+两个颠人吃了三个钟,不够吃又落楼继续买…
查看原文
你地好厉害哈哈
10/08 21:35回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

我也来晒平价二个人的海鲜餐

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

热点推荐

六年后再次游东南亚 菲律宾我们来啦!

参观天象馆 娃的宇宙知识蹭蹭往上涨

300万以内番禺黄埔的房子 买哪里好?

广州也有城堡 来一场城堡出逃公主记

家庭组网 水电阶段怎么预埋网线?

蔡澜越南菜 招牌粉要69元没啥特别呀

老字号明记海鲜城 一品鸡皮爽肉滑必点

粤饺皇果蔬云吞吃上了 一口一个好快乐

人均40蚊的简餐推荐 就在五羊新城

家庭版青口蒜蓉蒸丝瓜 又香又鲜

中年生活一地鸡毛 失望攒得够够的

乘坐大湾区游轮, 领略港珠澳大桥的宏伟

到美林湖悠闲转转 落日余晖很美!

查看更多热点 >