帖子详情

从化的圣托利庄园

187824休闲旅游

秋风起了,早晚的天色渐渐秋凉,抓住了暑假的尾巴去从化的圣托利泡一泡,在某程下单600多一间房含2个人早餐,园区内的所有池无限泡,常温的有冲浪池和游泳池,温泉池只开了一部份,房间也有超大浴池可以开一池水,带了2两大娃去也没有加收温泉门票,这里是希腊还是地中海的装修风格,庄园里只有蓝白二色的设计,还有值得一提就是这里的房间超级大,一家四口入住完全不会有丁点拥挤感哈!圣托利就在从化的其中一个温泉眼旁边,还说包括房间里淋浴的都是珍稀氡温泉

09/15 14:06
全部回帖

办理入住的地方都很高大尚呀

办理入住后是有工作人员开电瓶车送去房间

房间大到可以蹦个迪都行呀

订的是双床房

这个房间的浴缸两个大小孩都没问题,接出来的水看着和平常的水颜色是有点区别

入住还送零食小吃
09/15 14:11回复

我们下午17点多人也不算很多

每天有固定的时间开放冲浪的,人工冲浪🏄‍♀️肯定不会说很大,至少就是水是流动的😂

温泉池的水还是挺干净的

这几个图是早上拍的,还没有人去玩水,不用滤镜都特别出片
09/15 14:19回复

晚上在酒店门口的流溪河可以买点烟花放,价格不贵

晚上点了一个烧烤外卖,出来就是不夜不眠哈

酒店只送2张早餐券让俩小孩进去吃,另外购买需要80元一个人,觉得不划算就去外面吃个肠粉吧
09/15 14:24回复
好清新的蓝啊
09/15 16:53回复
真系好出片啊
09/15 16:54回复
里度好靓啊!有特色
09/17 23:30回复
温泉池有多少个呀
09/18 10:24回复
sylvia666:
温泉池有多少个呀
查看原文
没数有多少个,现在就没全开
09/18 10:29回复
600连个早餐都没有包,系咪有点性价比不大高
09/18 10:39回复
月wfj1月wfj111楼
靓系几靓,不过觉得贵着点。
09/18 10:42回复
annaremannarem12楼
萍水相逢00:
查看原文
包了两位早餐的,只是楼主去了四个人,两大两小
09/18 13:39回复
萍水相逢00:
查看原文
按园区建设来说600元不送早餐的性价比都很高了😂
09/18 14:37回复
小韦韦bb:
真系好出片啊
查看原文
随手一拍不用滤镜都是大片
09/18 14:39回复
猪猪的好妈妈:
里度好靓啊!有特色
查看原文
希腊的装修风格很漂亮
09/18 14:40回复
annarem:
包了两位早餐的,只是楼主去了四个人,两大两小
查看原文
是的,两大两小,两小孩都超150都没加收温泉门票
09/18 14:42回复
月wfj1:
靓系几靓,不过觉得贵着点。
查看原文
两小孩都超150都没加收温泉门票,对比了其他温泉酒店性价比超高啦
09/18 14:46回复
bbskatebbskate18楼
感觉不错哦
09/18 16:47回复
09/18 21:54回复
羽言宝宝:
希腊的装修风格很漂亮
查看原文
系啊,非常出片
09/18 21:55回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

退休的念头好强烈呀!最想去东北吃吃喝喝

300万以内番禺黄埔的房子 买哪里好?

广州也有城堡 来一场城堡出逃公主记

六年后再次游东南亚 菲律宾长滩岛我们来啦!

安徽博物院巡礼江淮历史 收获满满!

#长假就要放肆Fun稻草人主题农场

恩平山泉湾泡温泉 美人泉果然名不虚传

#长假就要放肆Fun山泉湾之夜

【MYTOMMY】畅游郴州小众景点 国庆假期玩得

陈家祠光影秀 如梦如幻值得欣赏

东方红幼儿园很好吗

至胜茶餐厅 来一碟鲜虾瑶柱菜粒泡饭

期待与美好的灵魂相遇

查看更多热点 >