帖子详情

最近退休的念头好强烈呀!最想去大东北吃吃喝喝

523250谈天说地

最近刷抖音,看到好多大东北物价感人,房价便宜的视频。退休的念头好强烈呀,等退休了去大东北花个几万块买个老房子,就在那里躺平吃吃喝喝,该多爽。大家有没有想过退休后咋过?
10/12 11:20
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
旅游就好了,我上次去大连,按广州的点菜方式,,真的吃不完吃不完,,
10/12 11:47回复
lilyxuli:
旅游就好了,我上次去大连,按广州的点菜方式,,真的吃不完吃不完,,
查看原文
笑死,突然想起我们上次也是,我队友拉住我,我还嫌他啰嗦,结果剩的都是打包回酒店,他眼神幽怨地看着我当宵夜灭掉了。
10/12 12:19回复
二捣蛋:
最近刷抖音,看到好多大东北物价感人,房价便宜的视频。退休的念头好强烈呀,等退休了去大东北花个几万块买个老房子,就在那里躺平吃吃喝喝,该多爽。大家有没有想过退休后咋过?
查看原文
等冬天的时候你就会想着还是广州的好
10/12 13:54回复
细ca细ca5楼
尤其工作不顺心更加想退休
10/12 15:28回复
samtindy:
等冬天的时候你就会想着还是广州的好
查看原文
就是,要全面考虑。
10/12 17:30回复
我快40岁了,无业。只想天天在家吃喝玩乐,偶尔帮学生补个习,这样真的无忧无虑。但是孩子还小,存款的利息又没够覆盖一家人的日常开支,所以下年还是要出来工作。
10/12 20:43回复
工作太累就适当休息一下,退休也有退休的好,不过年纪轻的还是工作吧
10/12 20:50回复
还是喜欢我大广州
10/12 21:54回复
大东北去旅游玩耍
10/12 21:54回复
旅居一段时间就好不要买房😂
10/12 23:20回复
992fish992fish12楼
反而喜欢想工作时就工作,不想工作时休息的生活。一直没事干,人很废的感觉。
10/13 08:52回复
喜欢一座城市,不一定要买房,租房更自由,不同季节去不同的城市,自由自在
10/13 08:54回复
喜欢一座城市,不一定要买房,租房更自由,不同季节去不同的城市,自由自在 ...
无敌赞同~哎,但中年人,上有老下有小,什么时候才能过上这样的生活555
10/13 09:08回复
同有这个想法,我发过贴子,以后去鹤岗买房居住,跟贴的全是讥讽的。
10/13 09:41回复
moonbb1moonbb116楼
南方人在东北冬天过冬天不能适应,过来玩一下就好。
10/13 10:00回复
moonbb1moonbb117楼
路人ABCD:
同有这个想法,我发过贴子,以后去鹤岗买房居住,跟贴的全是讥讽的。
查看原文
适合、开心就好。
10/13 10:01回复
我都想退休啊!!!
10/13 12:08回复
Ian1924Ian192419楼
我也想退休
10/13 15:11回复
月wfj1月wfj120楼
992fish:
反而喜欢想工作时就工作,不想工作时休息的生活。一直没事干,人很废的感觉。
查看原文
那么自由,真幸福。
10/13 15:48回复
热点推荐

飞13个钟到地球另一端 南非误闯精灵领地

娃都上初中了!我和妈妈网的15年

小学鸡陪餐 有幸参与孩子忙碌的午休时光

热议:房价下跌多少会引发断供潮?

求教:去掉白色衣服发黄的有效方法

50减25 广州购物券真的很好薅

第一次做这个鱿鱼煎蛋 味道竟出乎意料!

想请独立设计师,有自荐的吗?

每周包一次云吞 提前备餐的快乐

这种病猛增!广州有不少孩子中招

秋天打卡恩平锦江温泉 儿童水寨很吸睛

求推荐网站论坛

家里的门要怎么挑?这份攻略拿好了

查看更多热点 >