帖子详情

#长假就要放肆Fun#至胜茶餐厅,来一碟鲜虾瑶柱菜粒泡饭

79010休闲旅游

至胜茶餐厅,位于越秀区淘金路,之前不是这个店,看起来,应该开的时间不是很长。
      茶餐厅就是很方便,价格也不是很贵。一碟饭、一杯奶茶或者饮料就搞定一餐。
      来这个茶餐厅,我猜都是附近的街坊吧!到晚饭的时间,人很多,还要等一会位置。
      点了鸡蛋蕃茄牛肉饭,送奶茶,41元。还点了虾仁瑶柱菜粒泡饭,虾仁是冰冻的,放得挺多的,还有美味的瑶柱,味道也还不错。汤里有海鲜的味道。

如果你住在附近过来吃一顿简单的午餐还可以。
10/08 20:10
全部回帖
性价比都颇高喔
10/08 22:59回复
小韦韦bb:
性价比都颇高喔
查看原文
都是街坊邻居
10/09 18:18回复
爱笑爱生活8:
都是街坊邻居
查看原文
哈哈,街坊价
10/09 21:40回复
街坊饭堂哈
10/10 22:31回复
做街坊生意的,价格适宜。
10/11 12:58回复
都可以甘啵
10/12 22:19回复
月wfj1:
做街坊生意的,价格适宜。
查看原文
是的,挺方便的,不想做饭就过去吃一点就解决一餐。
昨天07:41回复
猪猪的好妈妈:
都可以甘啵
查看原文
可以的,挺方便的。
昨天07:42回复
月wfj1月wfj110楼
爱笑爱生活8:
是的,挺方便的,不想做饭就过去吃一点就解决一餐。
查看原文
真的好方便呀!
昨天15:29回复
爱笑爱生活8:
可以的,挺方便的。
查看原文
街坊食堂哈
昨天22:37回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

排队等候来的美食——香辣越南菜

茶餐厅——九龙冰室

又多左个便夹抵食既饭堂

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

觅食天河区——后街唐厨

热点推荐

终于登上广州之巅小蛮腰 没抢到消费券都舍不得

坐公交去东莞看北魏特展 金子好多!

分享淘宝的一个新功能 可以AI换装试衣服

广州小众遛娃地推荐 青少年科技馆

求告知 中山八现在有秋款捡漏吗?

秋李养生霸王花响螺汤 汤水很清甜

永旺十元均一开波!这样买更划算​

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

龙门温德姆杠杠滴 泡温泉还能远眺山景

逛宝墨园睇飘色赏游船 活动好丰富

查看更多热点 >