帖子详情

陈家祠光影秀

85011休闲旅游

9月27日起,陈家祠上演光影秀啦,这座古建筑首次“亮灯”。
以往人们只看到陈家祠日景,为了让市民和游客在夜晚也能欣赏到陈家祠堂的历史和艺术价值,广东民间工艺博物馆通过数字化手段,将陈家祠的精美装饰、深厚历史和独特文化以光影秀的沉浸式体验方式呈现出来。
精心设计的光影创编将陈家祠堂装点得如梦如幻,精美石雕、砖雕、陶塑、灰塑等装饰在光影的映照下更加生动立体,活灵活现,吸引了众多市民和游客前来观赏。
光影秀不仅让文物“活”起来,为这座历史悠久的建筑瑰宝注入了新的生命力,同时也将为陈家祠带来新的吸引力,对于推动广州文化旅游产业的创新发展,以及提升广州在全球的知名度和影响力具有重要的意义。
国庆假期后,还将继续光影秀,暂定每天19:30-21:30,为“日常模式”,每周六20:00有一场“节日模式”光影秀表演。
*“节日模式”光影秀表演的时长为15分钟。光影秀值得欣赏啊👀[鼓掌]

10/08 16:56
全部回帖
花语HY花语HY沙发
哇哇哇😍好想去看看👀
10/08 19:44回复
月wfj1月wfj1板凳
好靓光影秀。
10/08 19:46回复
居然有灯光秀啊
10/08 23:00回复
超棒的。。。还有座位?是要一早去霸位?
10/09 11:36回复
花语HY:
哇哇哇😍好想去看看👀
查看原文
有空去看看👀
10/09 16:44回复
10/09 16:45回复
小韦韦bb:
居然有灯光秀啊
查看原文
是呀,不错滴
10/09 16:46回复
kikicoolcool:
超棒的。。。还有座位?是要一早去霸位?
查看原文
首场才有吧😊
10/09 16:47回复
10/09 21:39回复
还真未看过陈家祠夜景
10/10 22:31回复
真系值得一看啊
10/12 22:20回复
猜你喜欢

原来越秀也会改造呀?这不科学呀。

2016年广州国际灯光节分会场最大亮点——《梦田·沙湾》光影秀

从拆创意园说起:广州规划之乱

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

【随手拍下广州老巷】+用光影把你留住,我记忆中的老巷

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

热点推荐

终于登上广州之巅小蛮腰 没抢到消费券都舍不得

坐公交去东莞看北魏特展 金子好多!

分享淘宝的一个新功能 可以AI换装试衣服

广州小众遛娃地推荐 青少年科技馆

求告知 中山八现在有秋款捡漏吗?

秋李养生霸王花响螺汤 汤水很清甜

永旺十元均一开波!这样买更划算​

简单脆鲩骨炒尖椒 鲜香美味好下饭

对婚姻心灰意冷 老婆总是打击冷落我

到田园农庄试试碌鹅 价格不比酒楼便

假期有没有喝喜酒 粤西酒席大家觉得点

龙门温德姆杠杠滴 泡温泉还能远眺山景

逛宝墨园睇飘色赏游船 活动好丰富

查看更多热点 >