帖子详情

一片叫好后的真实情况

537821房产楼市

近来媒体一片叫好,说新政后成交暴增,看客暴增,价格上涨。但我看到的是中介静到拍蚊,一个看客都没有,中介都在聊天玩手机,贝壳挂盘价还在降价。不知这些媒体违背事实目的何在,哈哈哈
09/09 20:09
全部回帖
也就火爆了三五天就熄火了
09/10 10:44回复
gglcdgglcd板凳
自信点把不知去掉,这些人就是社会的蛀虫来的。
09/10 11:46回复
参考大A一分钟
09/10 13:00回复
9月成交没有起色,很差
09/10 17:45回复
金融战,老美要引爆中国FC泡沫,有钱人卖房润出去
09/10 18:50回复
可以非常明确,ZF没有走回老路的打算,现在及未来出的各种政策,都是尽可能降低房地产自由落体,尽量平滑软着陆。
09/10 21:15回复
AI2000AI20008楼
一论:如何阻止有的媒体唱多房地产,有的媒体唱空房地产?
二论:在恒大、碧桂园等大房企倒下之后,中国不再大量建房子,房子如何降价?
三论:西方如此拉胯,且呈现长期拉胯趋势,为何部分中国人依然热衷造谣美好的西方?
四论:为什么人类热衷于在网上发表沙币言论?
09/10 21:25回复
如果认房不认贷政策出来,效果不错。 广州也不至于, 周末推出首套房贷利率下限降低10个基点政策
09/10 22:13回复
感觉广州市区楼价没点跌啊
09/10 23:13回复
小韦韦bb:
查看原文
实际跌了很多,没有成交量
09/11 09:01回复
小韦韦bb:
查看原文
市区唔会跌好多既,毕竟地就这么多了,郊区那些跌得厉害
09/11 11:38回复
生病了才给吃药 生大病了才给吃猛药
09/11 21:11回复
hanvayhanvay14楼
商品房的价格,当然是市场决定了,价格不到,业主五卖都正常,特别是五使供完了
09/12 08:34回复
还不买买买?海珠湿地新成交5万,未来大涨,买买买,

房子厉害,未来我们房子不仅要在国内继续发展,还要到月亮,火星,金星,

只有用了才是自己的,未来房子100万一平

还不买买买?等不及了
09/12 09:11回复
gigifudong:
市区唔会跌好多既,毕竟地就这么多了,郊区那些跌得厉害
查看原文
花都的跌了
09/12 22:53回复
小韦韦bb:
查看原文
你是哪,天河核心区域都在跌。
昨天00:12回复
H-VIVIH-VIVI18楼
都跌了,郊区跌得厉害点
昨天08:01回复
华景豪门阁直售:
你是哪,天河核心区域都在跌。
查看原文
荔湾区呢!
昨天22:50回复
猜你喜欢

大家今天有看韩国世越号吗,知道真相后哭晕了

谈点最实际的,往后买房人要注意的东西

从今天中介电话报价看新政微妙影响

从今天中介电话报价看新政微妙影响

白云的房价是不是要暴涨???

都来说说自己买房中遇到过的黑中介的坑,警示后人,净化社会啊

热点推荐

为钱争吵无数次 他不给钱养家像结了个假婚

属于西藏的那一片蓝 20个钟的绿皮火车坐厌了

这间烤肉二人套餐才138 分量大环境无得顶

中秋节快到了 大家的公司发了什么?

血泪史

房地产税又又又延迟了

文化传承作业很多 这周体验非遗龙舟

一壶热茶加榴莲千层 悠哉生活美滋滋

带娃体验科创无人机 男宝的最爱

不能错过的免费新展 大力水手主题活动

惠福西路的苏记猪大肠 30蚊一份好好食

奈雪的茶便宜了好多 10蚊就有一杯奶茶

收到家里投递过来的美食 满满都是爱!

查看更多热点 >