帖子详情

一壶热茶,一个榴莲千层,感受悠哉下午茶时光

102113美食&下厨

这段时间广州经常下雨🌧,周末宅家不想出门,那就泡一壶热茶,搭配榴莲千层,感受一下悠哉的下午茶时光😀

这个榴莲千层感觉还不错,每一层都夹着丰富的榴莲肉,口感细腻顺滑,味道浓郁香甜,吃起来真是过瘾!喜欢吃榴莲的同学可以试试😁

生活匆忙,有时候适当放缓脚步,泡一壶热茶,然后再加上点心或者零食,慢慢感受悠哉时光,也是挺不错的一种生活方式😛如果会自制一些小甜点的话,那幸福感真的是会爆棚😎

09/17 12:00
全部回帖
榴莲千层好正啊
09/17 23:18回复
好正的下午茶啊
09/17 23:36回复
好享受,好惬意啊!
09/18 10:49回复
小韦韦bb:
榴莲千层好正啊
查看原文
买一送一,挺划算😄
09/18 11:48回复
猪猪的好妈妈:
好正的下午茶啊
查看原文
喜欢吃榴莲千层的可以试试😄
月wfj1:
好享受,好惬意啊!
查看原文
感觉还不错😄
海鸥同学:
喜欢吃榴莲千层的可以试试😄
查看原文
还有芒果千层也好喜欢
09/18 21:41回复
海鸥同学:
买一送一,挺划算😄
查看原文
甘真系好抵啊
09/18 22:45回复
几时有买一送一
09/19 11:53回复
大玥玥:
几时有买一送一
查看原文
去某音看看,有的😄
09/19 21:07回复
海鸥同学:
去某音看看,有的😄
查看原文
收到!马上
09/19 21:43回复
eikaeika13楼
这个千层看夹心就觉得混了很多香精,太黄了
09/19 22:38回复
小の小の14楼
哪家?很划算呢  买一送一
09/20 11:25回复
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

手把手教大家做最爱的芒果千层

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

热点推荐

留在广州玩转中秋国庆!传统节目玩不停

北京发布中考新方案 这4个科目取消考试!

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

老人起诉索要带孙费9万 法院这样判

假期8天都不够玩 广州中秋国庆活动盘点

扇灰两遍 成功收获美美的大白墙!

吃鸡蛋喝蜂蜜长大的梨 爽脆清甜多汁

等了6年正式通车!只需50分钟就到

正是吃蟹时 台山黄油蟹又肥又大只

自制猫山王冰皮月饼 包到怀疑人生

又一道快手美食 蒜蓉蒸生蚝好鲜美

最近红眼病高发 孩子班上好多人中招

查看更多热点 >