帖子详情

体验·科创无人机

7106幼儿园早教

玩乐高玩编程机器人玩的多了,也跟爸爸做过DIY,是个会拿电钻拿螺丝批的男孩子。咔咔~
但是体验科创类型的课,还是第一次。
这次是体验的内容是:无人机的制作和操作。

首先是给他用普通的有保护圈的无人机操作一下,学习下如何控制。
然后就开始正式上课。
这节课有点超纲,主打的是一个体验和好玩。
老师会给他介绍一下无人机图纸的大概,自己设计画图是不可能的了。
然后会把图纸打印出薄木板上,再用木板切割出零部件来,再带他一起组装。
从0到完整的一个过程。
他能参与动手的不多,因为太多精细的了。
但是老师还是蛮会引导的,我在外面听到老师会给他解说很多,然后也会提问他很多问题。
总之也是笑声满满的。
制作完成后,会让他自己操作控制一下无人机,哈哈,玩了好久都没办法控制住穿过大圆圈,哈哈。
下课后还给他送了个小遥感无人机呢,回家玩的好开心。

晚餐带去了麦当劳~嘿嘿~
尝试了新品草莓好巧三角派,AOSUN哥说,还是菠萝派好吃,妈妈觉得还是香芋派好吃。嘿嘿~
然后居然看到可以打卡评价送麦当劳的积木啊!
超可爱啊!!!
一路拿着回家可开心了,回到家马上就去砌起来。
准备继续去吃,哈哈,想全部收集啊!
比儿童套餐的玩具有趣多,可爱多了。

09/19 00:10
全部回帖
男孩子都比较喜欢罗
09/19 22:40回复
wesin有嘉有家:
玩乐高玩编程机器人玩的多了,也跟爸爸做过DIY,是个会拿电钻拿螺丝批的男孩子。咔咔~但是体验科创类型的课,还是第一次。这次是体验的内容是:无人机的制作和操作。首先是给他用普通的有保护圈的无人机操作一下,学习下如何控制。然后就开始正式上课。这节课有点超纲,主打的是一个体验和好玩。老师会给他介绍一下无人机图纸的大概,自己设计画图是不可能的了。然后会把图纸打印出薄木板上,再用木板切割出零部件来,再带他一起组装。从0到完整的一个过程。他能参与动手的不多,因为太多精细的了。但是老师还是蛮会引导的,我在外面听到老师会给他解说很多,然后也会提问他很多问题。总之也是笑声满满的。制作完成后,会让他自己操作控制一下无人机,哈哈,玩了好久都没办法控制住穿过大圆圈,哈哈。下课后还给他送了个小遥感无人机呢,回家玩的好开心。[图片][图片][图片][图片][图片]晚餐带去了麦当劳~嘿嘿~尝试了新品草莓好巧三角派,AOSUN哥说,还是菠萝派好吃,妈妈觉得还是香芋派好吃。嘿嘿~然后居然看到可以打卡评价送麦当劳的积木啊!超可爱啊!!!一路拿着回家可开心了,回到家马上就去砌起来。准备继续去吃,哈哈,想全部收集啊!比儿童套餐的玩具有趣多,可爱多了。[图片][图片][图片][图片][图片] 
查看原文
人忒柔柔弱弱柔柔弱弱让他日日日太柔柔弱弱让他揉揉揉揉头。揉揉热热热突然5特热
09/23 18:38回复
小宝贝体验了不少课程哦
昨天21:55回复
小宝贝体验了不少课程哦
嘿嘿 好玩
昨天23:09回复
男孩子都比较喜欢罗
是的  科技都喜欢
昨天23:09回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

关于早教的大实话

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

孩子初中有了暗恋对象 担心她办傻事

长假去安华汇玩个够!吃饭逛街不在话下

迪士尼100周年来天河城啦 米奇足足3米多高

小学生圈子里的最新潮流 竟是把萝卜刀

小学生这么多近视?眼科中心排满人

黃埔柏麗酒家饮早茶 5个点心就有送

老家的味道 没想到能吃到高州炸串

快乐打卡网红麦当劳 广告墙超好炫

给旅行社点赞 到俄罗斯家庭食大餐

海龟湾看大海龟 惠州水质最好的地方

数十位家长联名 要求劝退霸凌学生

想给孩子买越秀学位房 哪个学校好?

中秋节的仪式感 扎灯笼好有成就感

查看更多热点 >