帖子详情

珠江公园的“湾区书屋”

3638休闲旅游

满眼治愈的荷塘月色、绿色水杉和童话小木屋,真的能缓解了读书人所有的焦虑和烦躁。这里点一杯咖啡,看看书,欣赏绿色的夏日,满满的氛围感、清凉感啊。

小木屋两层楼,一楼是带大量户外座位的露台和一个室内备餐区+就餐区。二楼则是中央有个大的长方形桌子可以供小团体开会之类的,周围仍有很多小座位。一楼上二楼的楼道墙上有一大幅彩色石头贴片画,蛮特别的。

提供各式果汁和咖啡、切片蛋糕,鸡米花之类的小吃。饮品不便宜,果汁一般30出头,咖啡普遍38。但是我觉得这个环境完全对得起这个价格。

08/27 21:43
全部回帖
里面的东西又贵,又不好吃
08/27 21:52回复
环境好好啊
08/27 21:54回复
neulihong197522:
里面的东西又贵,又不好吃
查看原文
贵是贵,但环境还不错
08/27 23:00回复
贵又贵得有道理的
08/27 23:51回复
环境几好哦。坐车经过过几次,但没入去过。
08/28 06:16回复
主要不好吃
08/28 07:07回复
免费进去坐吗?还是一定要消费?
08/28 11:37回复
超喜欢珠江公园的
09/02 12:07回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

在这里 我找到了春天

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

开学啦 你们家小孩是怎么午睡的?

大榕树是沙面的底气 温度都降低不少

酸辣开胃分量还足!打卡新开泰式烤肉店

楼市认房不认贷 解套还是继续买入?

语文和数学英语课外教材 大家怎么选?

孩子上学时间长 忍不住看监控好揪心

5折外卖根本用不完 一周都不用煮饭了

儿子抢走工资卡 辛苦养儿为了啥?

可惜了九连小延安 无人打理好荒凉

历史名人蒋光鼎故居 红色打卡好去处

健脾润肺靓汤 青橄榄鹧鸪汤好清甜

美心奶龙蛋糕造型太可爱 舍不得下嘴

打卡永庆坊创意店 能吃牛杂还能喝咖啡

查看更多热点 >