帖子详情

美团这是想让我一周都不用煮饭吗

9449广州购物打折

今年绝对是我点外卖最多的一年,用不完,用不完,根本就用不完,每月5号都有5折,实际上36-16,也没到5折,当然,如果只是这样买,肯定是不够便宜,但是如果再叠加支付券,那就非常值了。以前还要抢的,一个号就一张,现在合作的平台多了,送一堆,一个号就有5张了,我有四个号,实在用不完。
09/05 16:18
全部回帖
今天中午用了一张券买了个套餐,一个人真是吃撑了,两个人都够吃,花菜有点少,肉和汤,饭都是很足份量的。14元吃了个豪华餐,值了。

09/05 16:25回复
买了袁记云吞
09/05 16:50回复
今日我都领了36-16的
09/05 22:42回复
在哪里领卷呀
昨天11:33回复
这么好呀!
昨天12:57回复
在哪里领的
昨天15:49回复
点解我成日点美团都无送我呢滴券。哪里领啊?
昨天15:52回复
再多都吸引不了我 宁愿自己煮,都是科技与狠活,预制菜,自己清水煮面都好过外卖
昨天16:45回复
淘淘v淘淘v10楼
天天外卖,吃个几年,省下的钱都变成医药费
昨天17:44回复
猜你喜欢

再说天河北东方之珠,不黑不捧

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

【备孕日记】+排卵与基础体温

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

热点推荐

开学啦 你们家小孩是怎么午睡的?

楼市认房不认贷 解套还是继续买入?

大榕树是沙面的底气 温度都降低不少

酸辣开胃分量还足!打卡新开泰式烤肉店

儿子抢走工资卡 辛苦养儿为了啥?

5折外卖根本用不完 一周都不用煮饭了

语文和数学英语课外教材 大家点选?

好的瓷砖铺设 硬本事加踏实工作态度

可惜了九连小延安 无人打理好荒凉

历史名人蒋光鼎故居 红色打卡好去处

健脾润肺靓汤 青橄榄鹧鸪汤好清甜

美心奶龙蛋糕造型太可爱 舍不得下嘴

打卡永庆坊创意店 能吃牛杂还能喝咖啡

查看更多热点 >