帖子详情

开学啦,你们家小孩是怎么午睡的?

176119家有小学生

今年好多小学都换成新的椅子,是这种可以接近平躺的椅子

桌子底下可以打平,架上脚的,不过我们家小娃没赶上,二年级以上的孩子才有新椅子。不过也有人吐槽,说中间镂空

不是很人性化……我觉得无论如何,都是一个进步,起码不用想我们家弟弟还要挪动桌子椅子,铺上瑜伽垫,才可以躺下吧。

据说还有人要躺在桌子上,希望不会翻来覆去的,掉到地上,哈哈,希望我是多虑了。后面了解到哥哥他们学校也是买折叠的瑜伽垫,躺下睡,开学以后几天才可以到,据说瑜伽垫被卖爆了,真夸张。有邻居反应家里附近的中学是也是换这种折叠凳子,挺好的

希望我们家娃也能早日享用吧,海珠区jyj 这个针对孩子午休要平躺的解决办法还是可以再改善一下,虽然出发点是不错的。
09/05 15:23
全部回帖
我们就系训瑜伽垫罗
09/05 22:57回复
这种凳子,觉得挺好的
09/05 22:58回复
我们家长就是自费全班一起买这种午休桌椅。
09/06 10:46回复
孩子学校有小床,部份睡小床,部分睡打地铺,比趴着午休好多了。
09/06 11:21回复
睡觉还是平躺着睡舒服
09/06 11:22回复
09/06 11:22回复
能躺睡,已经很感恩了。
09/06 11:38回复
全年级去舞蹈室躺垫子上午休,我觉得不错
09/06 11:58回复
为什么不回家睡,家不是都在小学附近吗?
09/06 12:33回复
我孩子学校一个班45个人,走路的空间都很少,瑜伽垫没处放,在学校午休的话就睡桌子,有时候桌子不够就睡凳子上
09/06 12:50回复
这椅子床真不错,很实用
09/06 13:28回复
可怜只能趴桌子睡的娃
09/06 13:52回复
为什么不回家睡,家不是都在小学附近吗?
不是所有的人家里都有老人家或者全职爸妈在家候着的,就算有,小学也不一定在附近,
09/06 15:22回复
要是有窗帘,那就真不错,光线有点亮
09/06 17:11回复
chunvolt2023:
要是有窗帘,那就真不错,光线有点亮
查看原文
老师要求每个孩子都要带眼罩的,刚开学,孩子们还没有准备好!
09/06 17:47回复
今年小宝读一年级,女孩睡桌子,男孩睡地上,坐标海珠
09/06 22:52回复
我娃也是睡垫子
09/06 23:07回复
桐林MA2005:
孩子学校有小床,部份睡小床,部分睡打地铺,比趴着午休好多了。
查看原文
这样也不错啊,我们开始是趴桌子,后来改用瑜伽垫
09/07 23:16回复
我们是轮流睡地上的垫子 、以及课桌拼在一起
09/09 18:13回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有读京溪小学的吗

马上要结婚了,准备去增城买房

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

孩子初中有了暗恋对象 担心她办傻事

长假去安华汇玩个够!吃饭逛街不在话下

迪士尼100周年来天河城啦 米奇足足3米多高

小学生圈子里的最新潮流 竟是把萝卜刀

小学生这么多近视?眼科中心排满人

水电验收阶段 如何做好时间管理!

老家的味道 没想到能吃到高州炸串

快乐打卡网红麦当劳 广告墙超好炫

给旅行社点赞 到俄罗斯家庭食大餐

海龟湾看大海龟 惠州水质最好的地方

数十位家长联名 要求劝退霸凌学生

想给孩子买越秀学位房 哪个学校好?

中秋节的仪式感 扎灯笼好有成就感

查看更多热点 >