帖子详情

九连小延安

9458休闲旅游

九连小延安位于广东省河源市和平县古寨镇河东村的一个小山沟里,是解放战争时期和东地区的指挥大本营和战略后方。延续并发扬了“延安精神”,酝酿了一系列重大决策,为解放九连地区奠定了坚实基础,为广东的解放作出了贡献。走进“九连小延安”,聆听“九连小延安”那段峥嵘岁月。 可惜这里没有好好管理,非常荒凉,杂草丛生!进去的路标也不明显。

08/30 21:19
全部回帖
真系好荒凉啊,无人的?
08/30 23:07回复
小韦韦bb:
真系好荒凉啊,无人的?
查看原文
无人打理咁!
08/31 21:53回复
花语HY:
无人打理咁!
查看原文
看都系啦!又缺少宣传
08/31 22:41回复
无咩人知的地方喔
09/01 22:14回复
可能旅行社都不去的地方😐
09/03 07:32回复
猪猪的好妈妈:
无咩人知的地方喔
查看原文
旅游开发利用得不够。
09/03 13:28回复
中小雨:
可能旅行社都不去的地方😐
查看原文
联系一下旅行社😅
09/03 13:28回复
花语HY:
旅游开发利用得不够。
查看原文
估计开发不起来来
09/04 20:58回复
猜你喜欢

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

广州新晋免费遛娃公园!人少又好玩!

毛笔书法初体验 你都给娃报了哪些班?

楼市新政后成交暴涨?真实情况是……

雷点满满日料店 招牌鳗鱼饭都吃不下

最高减8000元!广州新一轮消费券来了

孩子长期失眠咋办 不知要做哪些检查

人性冷知识摘要

皮皮虾还可以

校内兴趣托管班退钱了 取消了?

红海湾烂尾楼拍大片 大浪拍岸好有feel

白切的猪粉肠也好好吃 放入蒜蓉香喷喷

9月免费展览 遇见最近大火的腐竹蛋散

【老广Vivi】原来海珠广场那个解放军雕塑就

查看更多热点 >