帖子详情

一拖二亲子游|打卡珠海博物馆&规划局

91313休闲旅游

我跟小肥有个小约定,去每座城市都去博物馆溜达溜达!

我本以为珠海没有博物馆(不知道为何)谁知道昨天经过珠海博物馆!然后微信公众号“珠海博物馆”注册账号,就可以预约当天的票!其实没有预订也没有关系,现场登记即可进入!

珠海这座城市,对于小朋友特别友好,以前没有孩子的时候来我没有感觉,现在这次来,带了两个娃,我感觉很不一样!

大街上遇到很多有安全座椅的共享车,小朋友出行很方便!
赞美!

珠海博物馆其实和城市规划局连在一起,可以两个一起玩。相对来说,小朋友更加喜欢规划局,趣味性更强!

规划局有楼梯还加了滑梯,然后还有开直升机体验,还有其他~~~

感觉随手一拍,就是时尚大片!

真的可以感受到珠海这座城市那种欣欣向荣又稳稳的幸福!

也可能是因为,人少?

这个暑假,去了好几个城市,珠海体验最棒!最主要原因是对游客亦或说对孩子友好吧!

无论是家庭出游,还是情侣,都感到很舒服!

嗯,以后会继续来的!

08/25 15:46
全部回帖
真系很不错的体验啊
08/25 21:06回复
啊, 这个要收藏起来, 看着不错啊。
08/26 16:44回复
我家亮亮妈咪:
啊, 这个要收藏起来, 看着不错啊。
查看原文
嗯,非常好,人少,体验感很棒。如果是大一些的孩子更佳,两个馆连一起了,一起玩!
08/26 16:55回复
亲子打卡地啊
08/26 22:36回复
特别是那个共享单车,太赞了
08/27 23:47回复
只猪只猪7楼
不错不错,太赞了,人少,又好玩
08/28 10:10回复
这次去云南玩。在大理都看到这种共享车。对小朋友友好。
08/28 10:59回复
广州没有这么好玩的博物馆
08/28 11:22回复
嘻嘻每次经过都是去澳门
08/28 18:52回复
非常有特色。
08/29 20:29回复
规划局要不要预约?
08/29 20:29回复
浅草妖姬01:
规划局要不要预约?
查看原文
博物馆和规划局是一起的,左边和右边罢了。博物馆需要预约,但是我们去的时候估计人不多,有些人没有预约直接登记也可以进去。
08/29 21:47回复
猜你喜欢

史上最详细的宝宝出行攻略:打包清单+飞行攻略+旅行实用app+不可错过点,和宝贝一起启程

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

不同城市金宝贝价格不同

下雨天去珠海长隆有影响吗

河源恐龙博物馆亲子一日游

热点推荐

现在广州房价泡沫大吗?会跌多少

工作了10年的事业单位 职位没升事多压力大

开学倒计时 给娃报了学校午托花了2016元

假期的欢乐生活!带娃阳西玩沙挖蟹

立秋了补一补 煲个莲子淮山猪肚汤

已过千年 临海紫阳古街感受历史脉动

趁娃上课 按摩推拿一小时好舒服

现在郊区,打算趁这一波降价,主城捡个小房

男方无钱买婚房还欺骗 有点舍不得

中秋月饼买起 鲜肉月饼一口爆汁好味

珠江公园的“湾区书屋”

装修之打工版 纠结是天秤座的苦恼

南沙户口准备小升初 天河读要咩手续?

查看更多热点 >