帖子详情

请教!请教!请教

91214家有小学生

请教一下孩子现在5年级,在天河区上学,2年后小升初,但是户口在南沙!在天河区租房住,升初中需要什么手续?
08/26 20:52
全部回帖
没有人知道?
08/27 19:44回复
月wfj1月wfj1板凳
08/27 20:29回复
菊花20:
没有人知道?
查看原文
这是2022年小升初的,天河区教育局的规定,供参考。
08/27 20:31回复
谢谢!谢谢啦
08/27 22:48回复
请问租赁备案要几年的!从几时备案到几时呢
08/27 23:11回复
我们是前年小升初,直升天河最大的初中。原小学班里十几个外区户籍的都没直升,大多数回了自己的户籍区;有一个调剂到另一所很小的天河初中。
08/28 09:17回复
我也是跨区上小学的,小升初时,老师会提前问要不要返回户籍地,如果不需要就不回复,等到摇号时按正常流程填报志愿就行。我们户籍是花都区,上学是荔湾区
08/28 09:53回复
如果是 不是直升的其他区,跨区有没有15%的名额限制?
08/28 11:03回复
zhang20111201:
我也是跨区上小学的,小升初时,老师会提前问要不要返回户籍地,如果不需要就不回复,等到摇号时按正常流程填报志愿就行。我们户籍是花都区,上学是荔湾区
查看原文
我们是南沙集体户,在天河区上小学,没有房产,不是说可以租赁备案吗?
08/28 12:12回复
小小史努比:
我们是前年小升初,直升天河最大的初中。原小学班里十几个外区户籍的都没直升,大多数回了自己的户籍区;有一个调剂到另一所很小的天河初中。
查看原文
回了原户籍,是不是他们没有租赁备案呢
08/28 12:14回复
查看原文
还可以这样的啊
08/28 23:39回复
菊花20:
我们是南沙集体户,在天河区上小学,没有房产,不是说可以租赁备案吗?
查看原文
我在居住地也是没有房产的,也是租房
08/29 09:06回复
小韦韦bb:
还可以这样的啊
查看原文
去年的小升初政策,后面的我就不清楚咯,孩子升了初中就好少关注小升初政策
08/29 09:07回复
去年的小升初政策,后面的我就不清楚咯,孩子升了初中就好少关注小升初政策
查看原文
明白晒哈。
08/29 22:09回复
猜你喜欢

请教大师风水问题

请教一下不同区有两套房子,学位会被怎么派?

广州公立或私立学校转学好转吗?

广州租房OR佛山买房?

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

请教:天河中学vs外市较好的中学,怎么选?

热点推荐

极品家婆对吃的太紧张 娘家送我的她也要占

楼市新政后成交暴涨?真实情况是……

菲律宾超详细面签实录 4个人760大洋

晒下下雨天线上买的菜 价格还好没怎么涨

LG哥哥买车想借我名义贷款 帮不帮好

气愤!今晚才知7年前被好友骗了

拉黑了 想不到蛋糕保温袋要另给钱

41岁公司倒闭 要重新找份工作好难

校内兴趣托管班退钱了 取消了?

红海湾烂尾楼拍大片 大浪拍岸好有feel

白切的猪粉肠也好好吃 放入蒜蓉香喷喷

9月免费展览 遇见最近大火的腐竹蛋散

一年一度的教师节到了 你们送了啥

查看更多热点 >