帖子详情

开学倒计时,给娃报了学校午托

191520家有小学生

开学倒计时,要给娃报校内托管了。番禺区的妈友应该很熟悉,就在课后通平台操作,也是和学校合作的第三方,缴费很方便。午托+午餐一个学期是2016,晚托到下午6点是一个学期480。有没有其他区的妈友,说说你们学校是怎么操作的?托管收多少钱?

我家娃的午饭午睡就在学校解决了,一个学期收费2016,相对外面的机构,这个价格很友好了。
我家娃晚托在小区里的私人机构,晚餐+辅导作业,可以到8点,晚托是1350一个月。
伙食的话,肯定是外面的好吃,我家娃不喜欢学校的伙食,倒是很喜欢小区晚托里的伙食。

08/28 16:38
全部回帖
这么快交钱啦
08/28 23:36回复
我们午托不用缴费,就交午餐钱就可以,晚托是10元一日
08/28 23:37回复
我们晚托报外面的机构,可以接到家里附近(走路五分钟),一个月不包吃的是现在开团是888,四个月一次性缴费。如果在学校我要去接有点远(开车要掉两次头才可以回到家),家里老人家也不想让他们折腾了。午餐跟午休都在学校,我还交了早餐,早餐+午餐是1200多,午休是178.(这个好像是给托管的阿姨)因为报了机构的游泳班,所以就不去学校的素质托管了。不然那个五天都报满了,又要六千块了。
08/29 09:21回复
请问如果在学校晚托到6点,
能不能带点小点心在书包,放学后吃?
08/29 09:27回复
一切安好2013:
请问如果在学校晚托到6点,能不能带点小点心在书包,放学后吃?
查看原文
放书包里给娃,放瓶牛奶,然后和老师说声呗
08/29 14:15回复
jb200235:
我们晚托报外面的机构,可以接到家里附近(走路五分钟),一个月不包吃的是现在开团是888,四个月一次性缴费。如果在学校我要去接有点远(开车要掉两次头才可以回到家),家里老人家也不想让他们折腾了。午餐跟午休都在学校,我还交了早餐,早餐+午餐是1200多,午休是178.(这个好像是给托管的阿姨)因为报了机构的游泳班,所以就不去学校的素质托管了。不然那个五天都报满了,又要六千块了。
查看原文
那么便宜,哪个区呀
08/29 14:15回复
晚托比我们学校便宜,我们一个学期要2000多,太贵了,投诉无门
08/29 15:04回复
远离尘嚣:
那么便宜,哪个区呀
查看原文
海珠区……广州大道南,来不😂😂
08/29 15:22回复
小花颜:
晚托比我们学校便宜,我们一个学期要2000多,太贵了,投诉无门
查看原文
晚托你的应该是包餐费吧,番禺的不包的
08/29 15:25回复
jb200235:
海珠区……广州大道南,来不😂😂
查看原文
😂市区买不起房
08/29 15:26回复
远离尘嚣:
晚托你的应该是包餐费吧,番禺的不包的
查看原文
在学校的晚托呀。也是放学托到6点。不知为啥这么贵,各间学校的标准都不同,有些还免费呢
08/29 15:28回复
远离尘嚣:

在学校的晚托呀。也是放学托到6点。不知为啥这么贵,各间学校的标准都不同,有些还 ...
查看原文
免费的我们也有,只是给你一个地方坐着,那样子太无聊了。
08/29 17:14回复
同是番禺  2226  午托+午餐
08/29 18:16回复
dwxc335dwxc33515楼
远离尘嚣:
开学倒计时,要给娃报校内托管了。番禺区的妈友应该很熟悉,就在课后通平台操作,也是和学校合作的第三方,缴费很方便。午托+午餐一个学期是2016,晚托到下午6点是一个学期480。有没有其他区的妈友,说说你们学校是怎么操作的?托管收多少钱?我家娃的午饭午睡就在学校解决了,一个学期收费2016,相对外面的机构,这个价格很友好了。我家娃晚托在小区里的私人机构,晚餐+辅导作业,可以到8点,晚托是1350一个月。伙食的话,肯定是外面的好吃,我家娃不喜欢学校的伙食,倒是很喜欢小区晚托里的伙食。[图片][图片] [图片][图片][图片] 
查看原文
^_^^_^^_^
08/29 18:46回复
坐标越秀区,午休搭食1800一学期,晚托找了私人机构,1180一个月,17元/餐按实际收费,放学做作业加辅导到8点
08/29 19:53回复
我也在越秀,晚托找了校外机构,1180一个月,餐费20一餐
08/29 20:36回复
我们午餐+午睡 2610
08/29 22:26回复
我们学校午托免费的,晚托自主选择
08/29 22:56回复
eikaeika20楼
太合算了,我记得午托我们按月算,1个月600不包吃
08/29 23:22回复
猜你喜欢

请教同和握山小学的家长!

只找了2天幼儿园,就想放弃了

幼儿园面试的那些事情

上这个幼儿园还是启蒙中心

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

热点推荐

遛娃健身两不误!广州体育公园盘点!

放弃了211!记录女儿的大学生涯

为啥大家话生两个仔压力大 两个女无压力?

700万以内 越秀区学位房该怎么选?

水电初验收 注意事项好多!

澳门城市免费新展 规模最大的熊仔展

省吃俭用资助侄女 她过得比我还潇洒

陈廉伯公馆 给你转角遇到美景的惊喜

从化风云岭森林公园 日落景色绝了

葱油捞面拼花生酱捞面 美味停不了

老母鸡鹿茸菇鸡汤鲜味美 增强免疫力

本周继续4元买早餐 2.5的榴莲酥好香

巨石顶上冒出温泉的贝墩镇 感觉好原始

查看更多热点 >