帖子详情

家政柜放在这个位置,奶奶赞不绝口!!!

8726装修家居

KUN · DESIGN 
      堃设计

看户型是洗衣功能区所利用的空间;
家里的换洗区藏在了一个意想不到的地方;

当初给厨房扩容了一米的距离,让与西厨只有一墙之隔的走廊,也空出了约1㎡的空间;
所以设计安置与此~

这个看似平平无奇的角落空间,洗脱放与卫生间乃至房间之间都十分相近,
(不用担心洗烘吵到卧室休息的人,咱用的隔音极好的门,经过测试效果也是很好);

洗衣机和烘干机上下叠放,中间不起眼的缝隙间,抽出来就是置物挡板;
平时洗完澡呀,房间需要换洗任何,出来就可把脏衣服放置在置物挡板上啦~

侧边收纳真的很棒嚼~
洗衣机隔壁的边角空间,改造成了垂直置物架,将空间利用到极致~

洗衣液,柔顺剂以及各种清洁用品,随取随放,便利的设计获得了家里奶奶的高度赞赏!!!
再也不用跑到阳台去洗衣服啦~哈哈哈~(一▽—~)~

#堃设计#装修灵感库#家政柜#装修设计#卫生间家政柜设计#极简主义#现代风格
08/20 10:44
全部回帖
里个设计好喜欢啊
08/20 21:48回复
很方便  一出浴室立刻可以把衣服丢到洗衣机里
08/21 09:33回复
真的很方便
08/21 10:54回复
小韦韦bb:
里个设计好喜欢啊
查看原文
哈哈~谢谢麻油喜欢
08/22 10:14回复
圆转纯熟:
很方便  一出浴室立刻可以把衣服丢到洗衣机里
查看原文
是的呀~小编也很是喜欢~可以借鉴哦,老方便了呢嘻嘻
08/22 10:16回复
喜喜喜喜事连连:
真的很方便
查看原文
是的呀~小编也很是喜欢~可以借鉴哦,老方便了呢嘻嘻
08/22 10:16回复
猜你喜欢

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

尚品宅配定制家具还能买吗?

史上最全厨房设计合集!太实用了!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

最完整的小户型阳台改造

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

开学倒计时 给娃报了学校午托花了2016元

假期的欢乐生活!带娃阳西玩沙挖蟹

真还是假?广州有银行执行认房不认贷

工作了10年的事业单位 事多压力大

离开学还有三天 小学鸡入学装备备好了

今年的港姐大家有没关注 冠军几好睇

阳台改造成厨房 这样安排才合理

七彩丹霞地貌太震撼 神似五花肉观感十足

一拖二亲子游 打卡珠海博物馆&规划局

西华路做一回游客吃美食 根本停不下来

广东异域风情小镇合集 美到窒息!

珠江道里胡三桂江湖菜 氛围也太好了!

虾客行烧烤大排档 尝一口就忘不掉

查看更多热点 >