帖子详情

结婚7年了老婆不能生,要离婚吗?

408636情感.婚姻.家庭

堂弟结婚7年了老婆不能生,主要是女方的原因,做了试管但因为女方的身体原因也保不住。两个人感情还好,双方家庭也相当,除了孩子这个事也没有其他大的矛盾了。
都说不孝有三,无后为大,家里双方家庭都是农村出来的,肯定还是会在意这个的。现在堂弟想净身出户,但女方那边一再挽留,好像堂弟也割舍不了那么多年的感情。想问下大家,如果是你会不会离婚?
08/07 15:28
全部回帖
承欢承欢沙发
为什么不做个试管呢?这不就解决问题了吗?现在武汉就有的,做一个20-30万。
08/07 15:55回复
去省妇幼找冯宗文,不过不知道他在不在,他弟子估计也不错。
08/07 16:04回复
承欢:
为什么不做个试管呢?这不就解决问题了吗?现在武汉就有的,做一个20-30万。
查看原文
做2次了,不是百分百的
08/07 17:07回复
多事多事5楼
女方知道男方家庭介意她不能生还挽留?要我是女方我就赶紧放手。
08/07 17:19回复
yuchengwei:
堂弟结婚7年了老婆不能生,主要是女方的原因,做了试管但因为女方的身体原因也保不住。两个人感情还好,双方家庭也相当,除了孩子这个事也没有其他大的矛盾了。都说不孝有三,无后为大,家里双方家庭都是农村出来的,肯定还是会在意这个的。现在堂弟想净身出户,但女方那边一再挽留,好像堂弟也割舍不了那么多年的感情。想问下大家,如果是你会不会离婚?
查看原文
男方已经想走了,还要问其他人的意见吗,离婚再娶,趁年轻时候生孩子吧,否则你表弟会很痛苦的
08/07 22:28回复
男方已经想放手,小朋友是个坎啊
08/07 23:07回复
没想过,领养一个小孩?
08/07 23:07回复
有感情的话 试管DY呗
08/08 08:55回复
观念不通说啥没用?好多人不要说孩子婚都没结不一样过?找下一个还是没得生怎么办?
08/08 09:38回复
为什么不做个试管呢?这不就解决问题了吗?现在武汉就有的,做一个20-30万。 ...
没认真看。做试管了。保不住
08/08 10:15回复
我妈也有朋友。试了很多次都不行。不过问题好似不完全是女方。所以他们最终就没要,也没离。反正传统观念。如果女方问题。大多男方都不愿意守一起。我有个同事。老婆是二婚。第一段婚姻就是因为生不出离婚。第二段跟我同事。但可能最终也是难敌孩子问题,也离了。
08/08 10:18回复
帮他排下盘,看看子田线,还有房间内找位置放麒麟送子。40岁内都可以的。
08/08 10:48回复
如果男的不介意,想解决这个问题,领一个娃,跟家里说自己生的不就结了😂
08/08 10:58回复
yuchengwei:
堂弟结婚7年了老婆不能生,主要是女方的原因,做了试管但因为女方的身体原因也保不住。两个人感情还好,双方家庭也相当,除了孩子这个事也没有其他大的矛盾了。都说不孝有三,无后为大,家里双方家庭都是农村出来的,肯定还是会在意这个的。现在堂弟想净身出户,但女方那边一再挽留,好像堂弟也割舍不了那么多年的感情。想问下大家,如果是你会不会离婚?
查看原文
主要看你堂弟怎么想,一定要随心,要不要,主要心里能想得开,什么都不是问题,现在也很多人不要孩子的。但是如果真的很想要孩子就不要拖了,早点结束。
08/08 11:01回复
可以先找中医调理一下再做试管,会比较好一点
08/08 11:05回复
有个亲戚也是结婚7年以后孩子才要上
08/08 11:15回复
月wfj1月wfj118楼
小草加油:
有感情的话 试管DY呗
查看原文
上面回答,做过,不成功。
08/08 11:54回复
Hong01Hong0119楼
我老表家中独子,结婚10多年没孩子,最终还是和平离了,离后双方再婚,很快双方都有了小孩
08/08 12:08回复
压力也会导致怀不上,心态放松后又可能怀上,这样的例子不少!
08/08 12:23回复
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

开口要礼金16万,是我太落后了吗

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

带娃六元素探洞 闯初级线小娃也没负担

2023暑假大片!呼和浩特公路景色好养眼

一天卖几套?珠江新城成交又火热了

女儿将住校 谈论下住集体宿舍的一个问题

瓦工进场铺砖 这10件小事要提前确定

堪比碎钞机!暑假过半,已经花费近3万!家

#夏日假期乐悠悠#娃娃喜欢玩桌游

#夏日假期乐悠悠#+增城图书馆暑假研学第一

#夏日假期乐悠悠#带娃阳西海边挖啊挖啊挖