帖子详情

#夏日假期乐悠悠#带娃六元素探洞

127611休闲旅游

每次去六元素,每次路过探洞的时候,小朋友都会说想要进去玩,不得不说,这个门口做的是好有吸引力的。

好不容易从98长高到108,走起,我们进去探险吧!
拿好手环,换好自带的防滑袜,进去后,小哥哥带我们去换好护具,再带去看一下注意事项。出发!

因为是第一次来,而且还小,工作人员要求是要家长陪同的。
然后。。。妈妈也很好奇很想玩。一起走起啊~
从监控看里面也确实是有点害怕,有对黑暗的恐惧感,有对未知尽头的恐惧感,也有高低攀爬的一定难度。
所以比较小的孩子,还是要家长陪同比较好。
身边确实有个认识的妈妈,让6岁的孩子自己进去,爬了一小会就吓哭了的,最后还是得工作人员进去带出来。

第一次开爬,我们先尝试了初级线,冰雪世界,里面都是白色彩色的,比较光亮,就是高低攀爬需要辅助一下孩子。
一边鼓励一边一起加油,再加上妈妈老是卡住的快乐。。。
超级愉快的,很快就通关了几条初级线。

非常HI的,马不停蹄的杀了过去中级线。
如果说前面都是充满了对探险的兴奋,那么中级这就确实是带上了对未知的敬畏。哈哈~
因为比较黑啊,要靠探路灯照明,往下的时候只能看到黑黝黝的洞,每一步都是不确定。
有一些对于AOSUN的身高来说,还是有点点的距离。
这个时候除了鼓励和欢乐的态度陪伴,妈妈也开始装柔弱了,哈哈。
然后大哥的男子汉力就出来了,还会反过来告诉妈妈建议妈妈怎么爬。
我们还找到了NPC藏起来的宝石呢,巨开心啊。
每成功出一条线,都得开心叫几下庆祝,哈哈。

爬的有点无聊,想起工作人员说的,万一真的不想坚持了或者害怕了,或者有什么突发状况,可以寻求工作人员的救援。
好像是大声呼叫,工作人员能听到的,然后通过监控找到我们。
然后还有一个就是找就近的安全出口走捷径出来。
嘿嘿,我们2个一商量,不如找个安全出口看看?
主意一定,遇到了的一个安全出口,就毫不犹豫的推开出去了。
哟哟,居然是在探洞的后面出来了,后面看到各种弯弯曲曲的管道啊,哈哈,完全不能和在里面的时候联想在一起。
真是太愉快了,新的小探险嘿嘿,然后走了一小段路才走到门口穿回去正面。
合作愉快,和你一起闯关真开心。

08/11 23:19
全部回帖
见过几个妈妈分享里个探洞呢
08/12 21:29回复
感觉好唔错呢!
08/12 21:29回复
感觉好唔错呢!
体验一次还是不错的,不过玩不太久,容易腻。2个小时一场其实差不多了
08/12 23:21回复
带小朋友去体验下不错
08/13 22:55回复
我也带娃去玩过,太小的小孩要求大人陪同,可怜大人那身老骨头,要在那么狭小的地方穿来穿去,累死大人了
08/15 10:47回复
我也带娃去玩过,太小的小孩要求大人陪同,可怜大人那身老骨头,要在那么狭小的地方穿来穿去,累死大人了 ...
哈哈 是啊 累死了 我又胖 差点卡住了
08/15 22:38回复
价格美丽吗
08/16 08:13回复
价格美丽吗
价格似乎不太美丽。
08/16 14:54回复
价格美丽吗
不美丽 哈哈
08/16 23:13回复
价格似乎不太美丽。
√  哈哈
08/16 23:13回复
wesin有嘉有家:
不美丽 哈哈
查看原文
直接劝退了。
08/17 08:34回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >