帖子详情

珠江新城又要成交旺盛了?!?

380511房产楼市

08/05 13:23
全部回帖
珠江新城买吴起罗
08/06 21:50回复
kitchengkitcheng板凳
看不准未来,又担心错过利好的情况下,选择核心区域的核心资产,是最保险的操作,比你投资其他东西要安全一些。

涨,能增值保值;跌,能自住享受圈层资源。
08/07 11:10回复
无论核心还是非核心,当下房地产都已经不适合投资,房地产的流动性已经在慢慢枯竭,当下最好的投资就是不投资。
08/07 12:16回复
核心圈和普通人没得啥关系
08/10 15:53回复
figo12figo126楼
有钱人考虑资金避险保值,和普通人关系不大
08/14 14:12回复
不大理解这种操作
08/14 17:10回复
AI2000AI20008楼
有钱人随便买,投资可能就要站岗许多年了
08/14 18:17回复
有钱人的游戏,就像讨论巴菲特的身家又增加了多少个亿一样,对普通人毫无意义
08/15 10:13回复
leevanleevan10楼
不奇怪,优质资产永远都是服务于社会顶尖的那一部分人,世界各地都是,只是他们已经完全脱离了房产居住的属性。而且变现能力变得极其的一般,对于这类人也就相当于多买个香奈儿包包。是否能轻易变现都是后话了。
08/15 15:35回复
wi11wi1111楼
要让其毁灭必先令其疯狂
08/15 16:26回复
房地产大时代已经落幕!
08/15 17:52回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

阴天下的海边滩涂 有种水墨画的韵味

40秒挑战吃一片方包 奖金100蚊你会试吗?

永庆坊争章打卡 优质景点太多了!

橱柜定制避坑指南!要看布局和尺寸

现在真的还有人买房吗

松下ziaino次氯酸空气消毒机,帮你把高端月

广州好多人点外卖时,多花了这笔钱!快看看

充满异国风情的小城-阿尔山市

可交通方便,可以高铁的两晚三天亲子游

广东省高考志愿填报指南书

狂飙共享单车追落下的钱包~

幼儿园招生开始招不满

查看更多热点 >