帖子详情

#夏日假期乐悠悠#【老广Vivi】广州市内玩水乐园🐳 推荐刷夜场

12239休闲旅游

挖到一个性价比很高的露天玩水乐园【星光漫步水上乐园】
就在万胜围,可以顺便打卡广州有轨电车的夏日消暑圣地(最近有个6.99全天任坐的活动)
📍地铁直达万胜围 C 出口拐右几十米可到。
乐园面积过千平方米
营业时间:10-22点,7-8月。
提前订好了门票(某平台有套票优惠)
夜场人均💰10蚊冲冲冲(不看身高啊这里)
最适合我们这种家有青少年家庭了
大小同价,都要买票进场哟(不管下不下水)
乐园很好找,就在个体育馆里面
进门就是停车场,停车费也不贵,5元/ h
乐园门口直接核销就可以进去了

📌强烈推荐630之后进场‼️‼️‼️
秋天的凉爽我们get到了
下水不会太冷,岸上有风也不热,
陪娃玩水简直太奈斯了
穿个拖鞋泳衣过去就能玩了

✅园区不大,都是充气大型玩具
必打卡五大神兽滑梯区域,分别为鲸鱼
企鹅,北极熊心攀,鲨鱼,龙滑梯,
其中龙滑梯有身高要求,其他的都是小朋友可以玩。
还有水上闯关,水上排球
沙滩和遮阳区域,小孩子能挖沙,
大人能叫外卖在遮阳区域乘凉区域
不算太大,但足够小朋友消耗几小时精力
基本上都适合幼龄儿童玩
每个区域都有救生员👍

✅准点还有水上排球比赛
只要人数够就可以出赛了
人数不够救生员哥哥也会来帮忙
岸上有主持人和裁判
非常热烈好玩
胜出的队伍可以获得乐园门票一张

✅有更衣室淋浴间
​​​​​​​须自带冲凉液洗发水
有卫生间,储物柜(收费的)
有沙滩椅帐篷可以给家长休息
园区有吃的喝的售卖(推荐自带,园区消费稍微高一点)

08/14 09:40
全部回帖
小花颜小花颜沙发
周末人多吗》那些水上玩具需要钱吗
08/14 11:54回复
性价比颇高喔
08/14 21:51回复
小花颜:
周末人多吗》那些水上玩具需要钱吗
查看原文
不要啊,都是门票包的哦~除非你要水枪、玩沙子那些工具,可以在门口买,也可以自带
08/15 10:12回复
看上去规模挺大的,值得一去
08/15 16:21回复
我就住万胜围啊,还不知道有个这么好的地方啊。
08/16 09:32回复
小芙芙:
我就住万胜围啊,还不知道有个这么好的地方啊。
查看原文
有的有的~有轨电车直达
08/16 09:39回复
请问夜场系几点开始?有轨电车6.99任坐系边度订啊?
08/16 10:33回复
gigifudong:
请问夜场系几点开始?有轨电车6.99任坐系边度订啊?
查看原文
夜场630开始~有轨电车在亲子周末
08/16 14:31回复
咦,不错哦
08/20 22:51回复
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

请问去过马来西亚乐高乐园的大虾们?

【自由行攻略】马来西亚乐高乐园自由行——在这里找回了童年!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >