帖子详情

全职儿女算不算啃老

244515情感.婚姻.家庭

其实算啃老吧,等老人家不在了咋办呢,年龄变高了,工作经历为零,怎样养活自己?我是不会同意自家孩子这样的
06/20 10:46
全部回帖
聪婆婆聪婆婆沙发
把孝顺父母要做的事情变了个味道
花钱买孝顺  美其名 全职儿女
06/20 10:57回复
这社会压力都成啥样子了,啃老也是迫不得已吧,有能力的谁愿意啃啊
06/20 12:43回复
我个人觉得算啃老,如果父母是病重,生活不能自理,儿女在家照顾就唔算。
06/20 14:38回复
啃老。。。。。。。。。我家高考完的娃放暑假也准备在家做全职女儿,暑假在家负责溜狗、煮饭买菜、洗衣服、吸尘拖地搞卫生,啃妈啃爸的,一个月2000元
06/20 15:27回复
二捣蛋:
 [图片]其实算啃老吧,等老人家不在了咋办呢,年龄变高了,工作经历为零,怎样养活自己?我是不会同意自家孩子这样的
查看原文
变相啃老!
06/20 22:47回复
聪婆婆:
把孝顺父母要做的事情变了个味道花钱买孝顺  美其名 全职儿女
查看原文
对,感觉亲情也淡薄
06/20 22:48回复
不是年轻人不肯干活,是压力太大了,这样的状态还愿意结婚生孩子吗,怪不得生育率一年比一年低
06/21 08:59回复
宇柏妈妈:
我个人觉得算啃老,如果父母是病重,生活不能自理,儿女在家照顾就唔算。
查看原文
我觉得不算啃老,毕竟老人需要照顾,请人回来也是要钱, 甚至比自己做更贵
06/21 10:22回复
承欢承欢10楼
桐林MA2005:
啃老。。。。。。。。。我家高考完的娃放暑假也准备在家做全职女儿,暑假在家负责溜狗、煮饭买菜、洗衣服、吸尘拖地搞卫生,啃妈啃爸的,一个月2000元
查看原文
钱给得有点太多了。又还没上大学,没必要给2000元生活费呀。
06/21 13:16回复
没工作吃家里的喝家里的本来就不应该了,还好意思把啃老说得那么清新脱俗,晕死。
06/21 14:09回复
如果父母真的需要人照顾,就不算啃老吧,毕竟请保姆也要花钱
06/21 14:25回复
我也想给他4K.包完所有家务.他也乐意!包含做饭
06/21 16:12回复
啃老族一大堆,老人家也愿望被啃。
06/21 16:56回复
换一个说法的啃老
06/21 22:55回复
猜你喜欢

之前的疑难杂症,原来是婆媳压力

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

幼儿园老师说的话太伤人心了

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

一天卖几套?珠江新城成交又火热了

女儿将住校 谈论下住集体宿舍的一个问题

2023年暑假大片!呼和浩特公路景色好养眼

带娃六元素探洞 闯初级线小娃也没负担

自制粉丝香菇蒸生蚝 鲜美嫩滑

最近天气太差 买机票建议买延误险

一步一佳景的玫瑰峰

娃青春期经历了很多 明白了一个道理

住店圈跑路了 金叶子年卡兑换几点提示